Bewertungen (5.216)

Jasmina (14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung des Grand Hotels in Hurgada
Sehr schön gepflegtes und hübsch gestaltete Hotelanlage.Vieles wurde neu renoviert und aufgebessert. Die Liegen beim Strand und am Pool sind veide sehr gut. Der Strand ist sauber.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes einfaches Hotel
Es ist ein einfaches Hotel mit viel Charme und sehr nettem Peronal
Anita Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Charmantes Hotel -Stammgäste beliebt
Hotel bei Stammgästen sehr beständig.Auch wir waren bereits über 50 mal in Grand Hotel und kommen gerne wieder. Die Renovierungen laufen stetig voran.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
The Grand Hotel nur bedingt weiter zu emempfehlen!
Die Zimmer und Bäder sind aber sehr renovierungsbedürftig! Die Parklsndschaft ist wiederum sehr gepflegt, Leider gibt es kein Hausriff zum schnorcheln. Der Strand ist "tot"
Kameo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotell mit Abwechslung für Jedermann
Bis auf kleine Probleme mit der Technik ein wirklich tolles Hotel mit mehreren und abwechslungsreichen Essmöglichkeiten. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Zwei große Pools der eine mit guter Musik und Entertainment der andere zum erholen und genießen. Großes lob geht an die Anmateure die jeden Tag für Spaß, Freude und Action gesorgt haben mit kleinen Events Mittags im Hotel und größeren Events Abends außerhalb (zwar zu einem kleinen Aufpreis der es aber wert ist). Im großen und ganzen ganau das was…
Anita Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Restaurants und freundlicher Service
Wir haben es sehr genossen. Wir würden jedenfalls auch wieder kommen. Einfach perfekt
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Als Pensionäre können wir das Hotel nur empfehlen. Es wird an alles gedacht und auf ältere Leute wird sehr gut Rücksicht genommen. Ein schönes Hotel, wahnsinnig große Auswahl an sehr leckerem Essen und Getränke. Vor allem der junge Keroles S. Schakar war sehr freundlich und zuvorkommend als Mitarbeiter.
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungshotel
älteres Hotel aber es wird immer renoviert und so kann man gerne in das Hotel kommen uns es wird sich sehr gekümmert wenn man was braucht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Grand Hotel immer wieder
Die Terrassenbar mit Hassan M. U. Mina sind die besten, aber auch Wisam und Mr. Khaled verdienen Lob, Mr. Mohamed ist der GM und immer für die Häste da. Der relativ neue Chefkoch aus China hat die Struktur und das Büffet umgekrempelt und verbessert.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhe und Entspannung
Schöne Garten Anlage, schöner Strand, klein aber fein. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort angekommen, durch das Personal der sich um einen kümmert von erten Minuten an.