Bewertungen (5.179)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel.wir kommen gerne wieder.
Sehr gut gelegen, sauberer Strand, steht's saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Das beste Personal das ich je in einem Hotel erlebt habe, freundlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Urlaub mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir waren als größere Gruppe hier. Jeden Tag war gute Stimmung und es war jeden Tag etwas geboten. Schöner Urlaub
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal sehr hilfsbereit und zu vorkommend die Zimmer sauber das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck ich würde zu 100% weiter empfehlen
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Die Reise war wirklich schön. Service top. Lage unfassbar gut. Alles drum herum einfach schön und für jeden was dabei. Besonders der Strand und die Vielfalt im Hotel haben uns überzeugt. Wir kommen definitiv im Winter wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistung mit ganz viel Charme
Ein eher kleines, familiäres Hotel mit ganz eigenen Charme. Wunderschöne Grünanlagen und tolles Personal machen die kleinen Unstimmigkeiten locker wett. Vor der Tür die Mamsha, ein traumhafter Flecken Erde🥰
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Strand Urlaub mit super Service und sehr schöner Anlage
Das Hotel ist Preis Leistung einfach TOP Kann ich nur Wärmstens empfehlen, wir waren schon das 3te Mal hier und kommen wieder :)
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man hat die Möglichkeit sich zu erholen. Strand 1
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich war schon mehrmals da. Es lohnt sich immer wieder. Von mal zu mal wird es sogar schöner.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Nettes Hotel Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und müssen sagen, es wird immer besser. Zimmer werden nach der Reihe renoviert. Essen gibt es genug, man findet immer etwas. Kellner und Angestellte immer freundlich! Pool klein aber fein. Wir sind aber nicht wegen dem Pool hier sondern für den Strand und der ist wirklich schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Roswitha (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr nettes altes Hotel. Gemütliche Atmosphäre
Sehr nettes Hotel .Direkt am Strand. Schöne gepflegte Anlage. Sehr nette gärtner. Nur die Animation sind sehr laut. Poolbillard hat von 10 bis 18 geöffnet.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025