Hervorragender Service an der Poolbar durch Machmud Ali
Machmud a. ist 1 super kellmer an der poolbar keine probleme auch wenn er kein trinkgeld bekommt 😄. Er rennt sofort wenn man etwas braucht und hilft einem egal was man für 1 problem hat
Gute Strandanlage mit leckerem Essen, aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Tolle Strandanlage mit sehr gutem Essen (auch Auswahl), aber mit renovierungsbedürftigen Zimmern, insbesondere ist die Renovierung im Badbereich notwendig. Sehr herzliches Personal im Gastro- und Servicebereich. Leider sind Probleme beim Personal an der Rezeption auffällig gewesen.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Dank abdelhalim hatten wir eine sehr schöne erholsame Zeit, er hatte stehts gute Laune und hat uns jeden Wunsch erfüllt!
Sehr tollen Hotel
Immer wieder gerne
Der Garten ist schön, aber die Zimmer brauchen Renovierung.
ein schönes großes Hotel ,Zimmer etwas in die Jahre gekommen (da sollte unbedingt weiter saniert werden ) eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage
Gutes Essen und netter Service, aber Zimmer sind alt
Die Anlage, am Pool und am Strand ist es schön. Das Essen ist abwechslungs reich und gut. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war die reinste Katastophe, die Amaturen total herunter gekommen. Haben aber ein anderes Zimmer bekommen, auch alt aber bisschen besser. Renovierte Zimmer gibt es nur 30 Stück, von 500. Der Service und das Personal freundlich.
Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es wurden aber schon 41 renoviert wie uns der Maneger mitteilte.