Bewertungen (14.860)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service an der Poolbar durch Machmud Ali
Machmud a. ist 1 super kellmer an der poolbar keine probleme auch wenn er kein trinkgeld bekommt 😄. Er rennt sofort wenn man etwas braucht und hilft einem egal was man für 1 problem hat
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Guter Service und Essen, Zimmer brauchen aber einige Verbesserungen
Ahmed Khalid bester Mann at the Beach. Ansonsten alles andere auch super. Tolles Essen, toller Service. Nur die Zimmer sind Renovierungsbedürftig.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Strandanlage mit leckerem Essen, aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Tolle Strandanlage mit sehr gutem Essen (auch Auswahl), aber mit renovierungsbedürftigen Zimmern, insbesondere ist die Renovierung im Badbereich notwendig. Sehr herzliches Personal im Gastro- und Servicebereich. Leider sind Probleme beim Personal an der Rezeption auffällig gewesen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen waren top.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr weiterzuempfehlen. Wir waren im Februar hier. Temperaturen waren sehr angenehm
Lucienne (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Dank abdelhalim hatten wir eine sehr schöne erholsame Zeit, er hatte stehts gute Laune und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Sehr tollen Hotel Immer wieder gerne
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Wir sind zum 5. Mal in diesen hotel immer super zufrieden die Kellner sind super hilfsbereit und immer freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Strand Essen perfekt Zimmer alt
Hotelanlage super Essen perfekt Zimmer renovierungsbedürftig, schönster Strand in Hurghada Freundlichkeit ausergewöhnlich gut
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Garten ist schön, aber die Zimmer brauchen Renovierung.
ein schönes großes Hotel ,Zimmer etwas in die Jahre gekommen (da sollte unbedingt weiter saniert werden ) eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und netter Service, aber Zimmer sind alt
Die Anlage, am Pool und am Strand ist es schön. Das Essen ist abwechslungs reich und gut. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war die reinste Katastophe, die Amaturen total herunter gekommen. Haben aber ein anderes Zimmer bekommen, auch alt aber bisschen besser. Renovierte Zimmer gibt es nur 30 Stück, von 500. Der Service und das Personal freundlich.
Anja Dettloff (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns ei erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es wurden aber schon 41 renoviert wie uns der Maneger mitteilte.