Bewertungen (14.668)

Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe den Aufenthalt im Siva genossen
Wir haben uns im siva sehr wohl gefühlt. Das Einzige was wirklich nicht toll ist, sind die veralteten Zimmer, insbesondere die Bäder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen, immer wieder !!
Fazit: super Hotel, bester Service und TOP Essen. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer neu renoviert, super. Lage in Hurghada 10 Minuten zum Flughafen. Perfekte Erholung. Beste Strand in Hurghada am Hotel.
Manfred Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super
Hotel super Zimmer nicht so 👍 gut werden aber jetzt alle renoviert. Man schläft ja nur in den Zimmern. Ansonsten gibt es nichs auszusetzen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage mit Hauseigenem Strand! Essen vom Feinsten. Gemütliche Lobbybar mit Chef Elsaid F.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, tolle Anlage, super freundliches Personal, sehr, sehr gutes Essen. Die Zimmer müssten aufgehübscht werden (dringend)
Arkadius (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren öfters hier . Es ist eine super grüne Landschaft und auch das Personal ist hilfsbereit . Unsere Wünsche wurden umgesetzt und schnellstmöglich bearbeitet. Gerne kommen wir wieder hierher.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub immer wieder
Also das Hotel ist sehr in Ordnung und gefällt sehr gut hier. Das Essen schmeckt sehr gut als bezeichnet kann man gar nichts dagegen sagen. Das einzige was mal gemacht werden muss ist die Berge müssen nach renovieren werden.
Gegenleistung erhalten
Susanne und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir bleiben Stammgast !
Wir waren schon 11x da und waren diesmal sehr begeistert von den ganzen Veränderungen. Essen fantastisch. Service sehr sehr gut.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Personal :-)
Sehr tolles Hotel, nach mehreren Aufenthalten kann man auch deutlich sagen es tut sich was. Jedoch muss man einfach mal sagen das Personal macht dieses Hotel zu einem besonderen Ort an welchen man gerne immerwieder zurückkommt
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub an einem sehr schönen Strand
Eine sehr gepflegte Anlage mit mit schönem Strand. Meist sehr nette und zuvorkommende Angestellte Nur die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Damit wurde aber begonnen.