Bewertungen (14.668)

Simone und Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub...🤗
Wir waren schn oft im Siva und s gefällt uns sehr. Die Zimmer sind etwas alt aber es wird alles umgehend repariert wenn man sich meldet. Der Service und das Essen ist super. Man kann sehr gut Surfen am Strand. Die Angestellten sind höflich und fleißig. Insgesamt ist der Aufenthalt immer wieder toll. Darum werden wir auch wiederkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Personal war freundlich, aber die Zimmer sind alt. Ohne Komfort
Außenanlage ist ein Traum. Zimmer sehr alt und abgenutzt. Viele Zimmer ohne funktionierender Klimaanlage.
GABY(61-65)Deutschland
Aussen hui innen pfui
Von aussen hui die Zimmer leider pfui. Die Anlage, Garten,Strand und das Restaurant sand sind sehr schön. Aber die Zimmer möchte ich meinem größten Feind nicht anbieten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Mitarbeiter machen kleine Schwächen wieder wett.
Tolles Hotel in dem sich gut Urlaub machen lässt. Es wird ständig saniert und verschönert. Hoffentlich auch bald dis Zimmer.
Axel(56-60)Deutschland
Ausgezeichnete Qualität und freundlicher Service
Dieses hotel ist wirklich spitze essen ist erstklassisch super abwechslungsreiche qualität sehr freundliches und immer sehr aktives kellner und barkeeper personal islam ist immer zur stelle und hat super viel humor
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sicher wieder in dieses Hotel. Und werden e
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber immer wieder etwas renoviert. Sehr gute Strandlage mit Landzunge und ist im neuen Teil von Hurghada
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bitte kein Bungalow buchen.
Die Anlage,das Restaurant und der Strand super. Wir hatten ein Bungalow und das war unterste Schublade. Das Bad eine Katastrophe. Die Wanne und das Waschbecken einfach nur widerlich.
Klaus Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Man fühlt sich wie zu Hause - alles top!
Die Zimmer werden laufend renoviert. Wir waren in einem "alten" Zimmer, jedoch sind diese auch super gepflegt, sauber und geräumig. Putzmann war jeden Tag auf Zack, sehr freundlich und erfüllte auch Sonderwünsche. Wie jedes Jahr mit tollem Ausblick und WLAN auf dem Zimmer. Ein guter Föhn sowie Duschgel/Shampoo vorhanden, Klimaanlage funktioniert sehr gut
Rita (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Personal und hervorragender Service während meines Besuchs.
Alles super Essen gut und drink auch gut Service perfekt Personal super und ser nett danke für alles
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand, jedoch viele Mängel im Hotelangebot.
Die Zimmer sind teilweise in einem desolaten Zustand. Die Bäder veraltet und definitiv nicht nach heutigen Standards. Das Essen war sehr gut. Der Strand Abschnitt sehr schön. Allerdings gibt es für 550 Zimmer die meisten mit Doppebelgung nur drei Toiletten am Strand. WLAN nur in der Hotel Lobby weder auf den Zimmern noch am Pool oder Strand. Für Menschen ungeeignet die Barrierefreiheit benötigen. Duschen für ältere Menschen sehr schwierig, da die meisten Zimmer nicht mit Duschen ausgestattet sind.