Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man muss seinem Bauchgefühl vertrauen
Das Grand Siva Beach Hôtel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Für die von uns erhofften Strandspaziergänge leider nicht geeignet da man nur von einem Hotel zum nächsten laufen kann .Dann ist dort der Security Mann.
Ich besuche dieses Hotel seit 13 Jahren.....es hat sich sehr viel zum positiven verändert!!! Man sollte immer bedenken in welchem Land und für wieviel Geld man hier her gereist ist! Ich für mich persönlich kann sagen für mich ist es wie ein 2 zuhause!!! Dass Personal macht soviel Defizite einfach weg.... Said am Meer , Sabry an der Pool Bar und auch ali im Restaurant.....Menschen mit Herz ❤️ und Freunde fürs Leben !!! Danke euch guys 🥰🥰😘😘
Das Hotel besuche ich schon das 33. mal. Für mich stimmt alles, außer das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Trotz allem sind sie sauber und für mich vollkommen ausreichend
Wir hatten ein Bungalow Zimmer gehabt. Und nichts hat sich geändert. Und ich sah aus wie ein Streusel Kuchen. Und das waren Bettwanzen drin . Hat mir gereicht. Und habe mich geeigelt im bett zu gehen. Service war gut. Und dann bezahlt man soviel geld für das zimmer.