Bewertungen (14.668)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Mohamed Abd Elaziz. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen super lecker, der Strand und Pool ein Traum.
Hannes (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Tolles Stammgäste hotel mit tollen Service, Strand ,Essen und Animation! Das Service am Strand und Pool immer freundlich und schnell! Auch die Animation am Pool immer toll, ich werde wieder kommen!
Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bin sehr zufrieden kann man sehr weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden mit den hotel keine Probleme, personal super essen sehr gut, Anlage gepflegt Strand wunderschön zimmer gehen auch sind halt schon älter, Angestellte sind super
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
10 mal Siva Beach
Sind zum 10. mal hier, tolle Anlage, sehr gepflegt, Zimmer teilweise renoviert, sauber!! Angestellte super freundlich und aufmerksam, besonders Ahmed von der Strandbedienung!!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Betten und freundlicher Service, jedoch alte Einrichtung.
Die Anlage ist umwerfend, alles sehr sauber, die Zimmer allerdings sehr in die Jahre gekommen, Betten jedoch bequem, das Personal sehr freundlich, das Essen mega, sauberer Strand, glasklares Wasser. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angehmer Urlaubsaufenthalt
Gemütlich mit angenehmer Atmosphäre. Entspanntes Umfeld, allerdings ist am Nachmittag die Musik am Pool sehr laut
Patryk(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel wenn man ein paar Abstriche ziehen kann
Strand Top Kinderfreundliches Personal Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel Essen gut aber wenig Auswahl für Kinder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Essen war schmackhaft, aber die Zimmer enttäuschten.
Der Service ist gut. Essen gut. Zimmer schlecht Ich habe schon ein anderes Zimmer bekommen und es war auch nicht gut
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Zimmer und exzellenter Service während unseres Urlaubs
Für uns das perfekte Hotel Sehr leckeres Essen ein sehr aufmerksamer Service und sehr schöne Zimmer Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um dem Winter in Deutschland zu entgehen Kann man einfach nur weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine gute Wahl für einen Aufenthalt
Kommen seit 2002 in Folge. Von Jahr zu Jahr verändert/verbessert sich etwas. Wir wissen wo wir sind und fühlen uns wohl