Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen ,das Personal in den Restaurants und am Beach sind sehr aufmerksam und zuvorkommend ,wir kommen gern wieder
Gerne immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage mit Privatstrand ist wunderschön und gepflegt. Nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen (werden aber derzeit renoviert).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Siva eine Reise wert
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben ihren Charme...Der Strand ist super, das Essen auch sehr gut, abends am Steg mexikanisch Essen auch sehr zu empfehlen. Das Personal super freundlich. Sehr zu empfehlen
Super Service bei alle Bars. Gamal a. ist sehr nett und fragt immer ob alles in Ordnung ist.. insgesamt kann man das hotel nur weiterempfehlen.. essen.. Strand.. Meer.. alles super
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand, gemütliche Atmosphäre und leckerem Essen
Im Siva Grand Beach stimmte für uns alles, wenn man die alten Zimmer außer Acht lässt. Eine sehr schöne Anlage mit überall neuer Bestuhlung, alles im Loungestil und sehr gemütlich. Der Strand ist der schönste, den wir bisher in Ägypten gesehen haben und die Strandbar liegt direkt am Meer, einfach nur traumhaft. Das Essen war sehr schmackhaft, das Personal super nett und sehr aufmerksam.
Gute Strandanlage mit leckerem Essen, aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Tolle Strandanlage mit sehr gutem Essen (auch Auswahl), aber mit renovierungsbedürftigen Zimmern, insbesondere ist die Renovierung im Badbereich notwendig. Sehr herzliches Personal im Gastro- und Servicebereich. Leider sind Probleme beim Personal an der Rezeption auffällig gewesen.