Bewertungen (14.860)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Service und Essen
Schönes ruhiges Strandhotel, Familien freundlich und 10Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer gelegen , schöner Sandstrand
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Mängel kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage man kann an vielen Stellen was essen und trinken. Sehr leckeres Esse vom Geschmack Sehr gut und immer alles heiß. Personal super nett und freundlich. Das ei zige negative sind die Zimmer die sollten wirklich dringend renoviert werden. Die Bäder gehen echt nicht. Nicht des so trotz kommen wir im September wieder. Denn uns hat es sehr gut gefallen. Der junge Mann saleh am steg ist das beste was ich je erlebt habe. Aber alle machen gute Arbeit. Die tragen Tabletts Rand voll mit getränke durch die…
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub einfach nur zu empfehlen
Super Service, nette Mitarbeiter, gepflegt Anlage, leckeres Essen, Essam Ahmed von der Strandbar ist toll. Es wird an die Katzen in der Anlage gedacht. Kann das Hotel nur empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Oliver (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Familien Urlaub über Silvester
Also wir waren auch schon des öfteren in Ägypten aber so wohl gefühlt wie im Siva haben wir uns noch nie!! Alle Angestellten sind freundlich laufen den ganzen Tag herum bedienen jeden Gast und haben immer ein Lächeln auf den Lippen!!! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt und der Strand ein Traum!!! Ja es stimmt die Zimmer sind alt und abgenützt aber ich verbringe meinen Urlaub nicht im Zimmer !!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder - hervorragenden Service und gutes Essen
Wie immer sehr gut hier wir kommen gerne wieder gute Menschen hier z.b abdelh. und Mustafa super essen super da ist für jeden was dabei
Maria(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Vielen Dank für das aufrichtig und stets bemühte Personal
Ein großes Dankeschön an Moo Sabry dass du uns die Zeit im Siva so angenehm gestaltet hast, vielen Dank
Gerda(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die Anlage ist schön und das Essen ausgezeichnet.
Sehr schöne Anlage. Essen perfekt und sehr saubere Küche. Animation nicht zu laut. Servicepersonal im Restaurant manchmal aufdringlich bei Trinkgeld.
Patrick (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siva super Hotel
Super Hotel 👍 sind zum 4. Mal im Siva gelandet! Super Service super nettes Personal Sabry ist der beste im Team.Anlage sehr gepflegt! Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ein super Urlaub
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und tolles Essen, aber Zimmer Verbesserung nötig
sehr nettes und zuvorkommendes personal,ausgezeichnetes essen super gepflegte anlage!einziger mangel sind die alten zimmer die dringend eine auffrischung brauchen jedoch aber immer einwandfrei gereinigt waren!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war leider in schlechtem Zustand Entäuschendes Preis Leistungsverhältnis für das Angebote
für diesen Preis zu teuer zimmer veraltert schimmelviel zu kleiner schrank klima ging nicht bad sehr schlechter zustand
Gegenleistung erhalten