Bewertungen (14.668)

Jacky(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
100 % Weiterempfehlung
Auch nach dem 7. Besuch immer wieder schön. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel renoviert und das Restaurant ist wunderschön geworden. Auch für Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön Strand
Die Anlage ist super. Das Personal ist sehr bemüht Küche ausgezeichnet. Zimmer abgewohnt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hulija(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub im Siva Grand
Super Hotel in Flughafennähe. Tolle gepflegte Gartenanlage. War ein gelungener erholsamer Urlaub. Freundlicher Service
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Muss man sich nicht antun.
Optisch sehr schöne Anlage. Toller Strand. Bei Ebbe kann man ca.150 Meter knietief rauslaufen oder an tieferen Stellen gleich schwimmen. Das Essen ist auch gut
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Willkommen bei Freunden! 🫶 Unser Lieblingshotel in Ägypten. In den letzten 1,5 Jahren hat sich eine Menge im SIVA getan. Sehr viel wurde ausgetauscht, Bars und Restaurants erneuert. Das Essen im Hauptrestaurant ist vom Feinsten. Große Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal in allen Breichen. Gastfreundschaft wo man hinschaut! Danke, für den sehr guten Service - Willkommen bei Freunden!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Super schöner Strand, leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal. Zimmer, vorallem die Bäder müssten renoviert werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, daran wird aber gearbeitet. Der Service und das Essen sind super. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, wird sofort geholfen.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schmackhaftes Essen in einem angenehmen Restaurant
Tolles Hotel und guter Service. Vor allem am Steg ist es sehr schön und die Kellner Saleh Ali Saleh und Ramadan Abdelnaim sind besonders hervor zu heben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mega toller Urlaub, danke an Garmal und sein Team
Mega Service der im Restaurant garantiert ist mega freundlich immer da immer hilfsbereit die jung im Service ist mega ein super jop
Nada(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Personal war freundlich und aufmerksam, insgesamt eine rundum angenehme Erfahrung.