Bewertungen (14.983)

Anita(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER
Essen und Sauberkeit überzeugen, obwohl Zimmer etwas älter sind
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist reichlich, Zimmer etwas abgewohnt aber sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, am Strand sind immer liegen frei. Bin das 2. mal da gewesen und komme wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
JUNIOR SUITE SUPERIOR
Unser Aufenthalt war sehr angenehm - deshalb werden wir wiederkommen -
Besonders schön war die gepflegte Gartenanlage die den ganzen Tag von den fleißigen Gärtnern instandgehalten wurden. Das einzige was heutzutage eigentlich zum Standard gehört ist das Wlan. Das ist eine einzige Katastrophe.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Siva 2026
Ahmed Khalid ist am Strand ein sehr aufmerksamer freundlicher Kellner am Strand. Auch die anderen Kellner sind wirklich immer sehr bemüht dir deine Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist hervorragend .Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Insgesamt zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen immer wieder gerne hier her.
07.07. - 04.09.262 ERW
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer renovierungsbedürftig
Sehr schöne Hotelanlage Super Service tolles Essen perfekter Strand nur die Zimmer müssen dringend renoviert werden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand Hervorragendes Essen Bungalow Zimmer veraltet,könnten renoviert werden Aber stets sehr sauber Mohamed Sabry sehr netter ,aufmerksamer und höflicher Kellner am Pool 👍🏻 Aber auch das restliche Personal immer höflich und zuvorkommend Kommen gerne wieder
Manu(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ambiente
Bin mittlerweile zum 21 mal hier. Und jaaaaa es ist ein in de jahre gekommen hotel aber dass Personal macht es einfach gut !! Auch ahmed an der pool Bar!!! Top Personal!!!!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Ausstattung und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöne Anlage. Super freundlich personal. Poolbar by mohamed S. 🍹🍻. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erholsamer Urlaub
Super Lage des Hotels.Sehr schöner Strand.Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Das neue Restaurant super.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel für Familien direkt am Strand
Familienfreundlich, ruhiges Hotel . Direkt am Strand mit gepflegten Grünflächen Gute Lage, 10Minuten vom Flughafen
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Der Service war freundlich und das Essen war hervorragend.
Guter Service, Essen ist suppa , die jungs bei der Poolbar , sind sehr freundlich , sind schon öfters hier gewesen