Bewertungen (14.668)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
15 mal Siva Grand Beach
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Das Essen Angebot ist überragend und gut. Ein ganz nettes und Freundliches Personal. Vielen Dank an Reda er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Helmut und Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Grundsätzlich zufrieden. Tolle Lage. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Nach einer Nacht erhielten wir aufgrund unserer Bitte ein schöner gelegenes Zimmer. Ok, Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber es wird bereis daran gearbeitet. Nettes Unterhaltungsprogramm, besonders die Sänger/-innen und Musiker/-innen. Das Essen war für uns ausgezeichnet. Die medizinische Betreuung am Areal war zwar sehr teuer, aber gewissenhaft und führte zu einer raschen Genesung. Empfehlung:…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service durch Mohamed am Pool
Mohamed Sabry immer der beste und fleißigste am Pool und sehr nett. Immer sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Super tolles Hotel Personal super freundlich immer gut gelaunt. Zimmer immer sauber ja ok die Badezimmer sollten dringend renoviert werden, aber man ist dabei generell die Zimmer zu renovieren.Essen hervorragend und das Restaurant spitzenmässig umgebaut und sehr viel Auswahl Kellner TOP! Anlage sehr gepflegt und sehr schöner Sandstrand.Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Zorica(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seit 9 Jahren hier her.
Tolles Hotel. Wir mögen die traditionelle einrichtung von den Zimmern. Es wird fleißig an Renovierungsarbeiten gearbeitet.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Älteres Hotel mit schönenDetails und aufmerksamer Betreuung
Ein Hotel in sehr guter Lage aber schon etwas älter mit Gebrauchsspuren aber sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und top.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller erholsamer Urlaub!
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wer hier kein Luxus Hotel mit Palmenwedler neben dem Bett erwartet ist hier richtig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Hotel arbeitet mit Hochdruck an der Renovierung und es gibt auch Luxus Zimmer, diese muss man aber extra buchen. Die Anlage ist wunderschön und das Personal einfach super. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen.
Limani(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und gutes Essen während meines Aufenthalts
Alles gut Service gut und essen auch gut Strand perfekt danke schön für alles danke noch mal wir COM weder
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub , mit Abstritche
Ein in die Jahre gekommendes , trotzdem schönes Hotel, mit super schönen Strand, Hotel könnte eine Verschönerung vertragen, sowie auch die Möbel, Fernsehempfang , sowie Wlan, im Zimmer dürfte kei e Schwierigkeiten bereiten.....bei der heutigen Technik, Service und Personal super
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zuhause
Das Hotel wird immer besser, die Zimmer werden nach und nach renoviert ! Das abend Buffet ist der Wahnsinn, wer dort nichts findet ist selber schuld! Das Personal ist sehr lieb und man hilft dir jederzeit