Bewertungen (14.668)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel erneuert sich.
Nur 5 Sterne, da viele Zimmer überaltet sind. In der Lobby wurde das Mobiliar erneuert, und macht einen guten Eindruck.
Petra (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr guter Service, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, es wurde einiges erneuert, die Zimmer sind noch renovierungsbedürftig, aber man bemüht sich sehr wünsche zu erfüllen.
Amalia(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Gutes Essen, nettes Sevice, schöne gepflegte Anlage, weiter zu empfehlen. Schöner Strand, sehr nette Bedienung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzfristig gebucht und massiv enttäuscht.
Hotelbewertung – Siva Grand Beach, Hurghada (19.07.–27.07.) Wir waren als größere Familie im Siva Grand Beach – mit einem Familienzimmer (zwei Räume) und einem Bungalow-Zimmer für die älteren Kinder. Leider war unser Urlaub insgesamt eine große Enttäuschung. Zimmer (1/6) Die Zimmer waren bei Ankunft in katastrophalem Zustand: dreckig, heruntergekommen, Möbel beschädigt, insgesamt null Sterne würdig. Das gebuchte Babybett fehlte – und wurde erst nach mehrfacher Aufforderung spät in der Nacht geliefert. Es war…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Essen war super. Auch die Anlage war sehr gepflegt. Personal war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war leider etwas abgewohnt aber das störte uns nicht da wir eh draußen sind.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub gewesen alles klasse
Wir sind über Weihnachten und Silvester im Siva Grand Beach und bis jetzt ist alles super. Besonders Lob geht an das gesamte Team vom Siva
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher und hilfsbereiter Service während meines Aufenthalts
Mohamedsabry und mohamed nor simdsehr fleißig immer freundlich sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Immer wieder gerne ☺️
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel war heuer das 9te mal da
Altes Hotel und alte Zimmer teilweise schon renoviert. Restaurant super und sehr schön Kellner sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistung stimmt definitiv. Das Meer und der strand ist mein Highlight
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf bei den Zimmern
Ein sehr tolles Hotel, bis auf die Zimmer, die müssten mal gemacht werden. Besonders hervorzuheben ist Mamdouh im Beach Restaurant. Sehr höflich, immer sehr witzig.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bungalows des Grauens
Zehn Minuten nach dem Check -in stand ich wieder an der Rezeption, um einen Zimmerwechsel zu erbitten. Man erklärte mir, dass ich das bekomme, was ich bezahlt habe und das war ein Bungalow. Leider war vor der Buchung weder der Hotelbeschreibung des Anbieters noch der 93 %igen HC-Weiterempfehlung zu entnehmen, dass die Bungalow-Zimmer offensichtlich seit Errichtung der Anlage vor mehreren Dekaden keine Pflege oder gar Renovierung erfahren durften. Vor allem die jeweiligen Bäder mit versifften, nicht regelnden…