Bewertungen (14.982)

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das empfehlenswerte Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel, das Essen und das Personal ist absolut empfehlenswert!!! Zimmer Service, Küchen Personal und Service Perfekt! Ein großes Lob an Mahmoud M. vom Service, der unseren Urlaub immer perfekt macht. Wir fühlen uns immer zu Hause und kommen gerne wieder.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Neues Zimmer mit exzellentem Service und köstlichem Essen
Mahmoud Ali und Mr. Zezo und Khalid service blaue bar ist toll. Immer freundlich. Wir hatten neues Zimmer. Das Essen wieder der Hammer.
Norbert (19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Strandservice und nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut Gastfreundlichkeit top kann ich nur weiterempfehlen und am Strand der Service 1a mit Sternchen großes lob wird hier ausgeschrieben für unseren Freund Said Zidan Top Service guter Mann sehr freundlich und hilfsbereit kann ich nur Empfehlen :)
06.07. - 03.09.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
BUNGALOW DOPPELZIMMER
Schöne Anlage, abgewohntes Zimmer...
Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad ist einfach nur eklig und teilweise nicht sauber.Die Anlage und Strand sehr schön.Service nur auf Trinkgeld aus, besonders am Strand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr freundlicher Service und angenehmes Ambiente.
MahmoudAli & Zezo & Kalid hervorragender Service, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlten uns rundum wohl, Top.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel besuche ich schon das 33. mal. Für mich stimmt alles, außer das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Trotz allem sind sie sauber und für mich vollkommen ausreichend
Margarete (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ein sehr familiäres, freundliches Hotel! Ein Gefühl wie heimkommen. Eine schöne Anlage mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal
Ali(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER +ZSB
Unser Aufenthalt war enttäuschend und unzufriedenstellend.
Leider entsprach unser Aufenthalt in diesem Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen. Schon bei der Ankunft waren wir vom Zustand der Anlage enttäuscht: Alles wirkt sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war in keinem guten Zustand – die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Möbel und Ausstattung waren alt und abgewohnt. Auch das Essen war nicht überzeugend: sehr eintönig, von schlechter Qualität und nicht besonders appetitlich. Das Personal wirkte größtenteils unfreundlich und wenig…
Léon(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Das hotel war sehr sauber und schön. Der Service sowie die mitarbeiter sind sehr freundlich, vorallem Mohamed abry. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut alles klar
War immer zu Frieden und komme immer gern wieder Wenn es möglich ist komme ich 4 mal im Jahr Zimmer werden immer besser momentan sind viele umbauten im Angriff