Wir waren das vierte Mal im Siva aufgrund des Wohlfühlfaktors und des schönsten Strandes in wohl ganz Hurghada - da können andere Hotels einpacken.
Dafür, dass das Hotel noch gar nicht so alt ist, sind die Zimmer und einige Bereiche schon sehr abgenutzt, die Bäder sogar sehr heruntergekommen, doch ist man seit einigen Jahren bemüht, alles zu modernisieren. Wir würden uns wünschen, dass man die Sanitäranlagen renoviert und den Reinigungskräften einmal richtig zeigt, wie man putzt. Das müssen die Männer noch etwas…
Erholsame Tage, ohne sich über irgendwas zu Ärgern
Ein sauberes Hotel, was Stück für Stück erneuert wird.
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das beste ist der strand und die Gartenanlage.
Das Essen ist von der Auswahl und Geschmack das beste was ich je in einem Ägyptischen Hotel bekam.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub an einem wunderschönen Strand
Wir sind Stammkunden im Siva und fühlen uns von Beginn an sehr wohl.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht empfehlenswert, einige wurden jedoch schon modernisiert und sind sehr ansprechend eingerichtet.
Der Service ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist super schön.
Toller Service am Strand und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an Ahmed Khalid. War am Strand und war immer für uns da. Alles bestens!!
Bin mit ein Freund das dritte Mal hier. Wir sind total begeistert was sich hier verändert hat. Tolles Erlebnis und sind jetzt schon überzeugt das wir wiederkommen werden. Toller Service. Die Kellner alle sehr aufmerksam. Großes spezielles Lob an Mohamed Sabry und Mohamod Ali. Daumen hoch 👍👍👍
Vielen Dank. 🙏