Bewertungen (14.668)

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super hotel
Super Service, toller Strand und Kellner sehr freundlich u kompetent. Das essen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Heike(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erste mal aber nicht das letzte mal
Mega,Essen top sauber Freundlich ohne Ende Essen unglaubliche Auswahl Alle Angestellten sind sehr nett besonders Sandwich Nora und Kareem lieber Kellner
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit älteren Bädern und viel Auswahl beim Essen.
Das Hotel ist sehr schön alle sind sehr freundlich das Essen ist super aber die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ich komme seit 7 Jahren hier her und liebe es jedes Jahr aufs neue! Bin rund um zufrieden hier und habe das Hotel schon oft weiterempfohlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sorglospaket wer keinen ultramodern Hype benötigt
Sind oft hier. Hotel schon älter, aber mit super Service und schöner Anlage. Essen ist auch immer Super und umfangreich. Modernisierungen laufen aktuell
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung für Sonnenanbeter
Das Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht. Zuallererst möchte ich das gesamte Personal loben, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine riesige Auswahl. Hier findet jeder etwas. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann ist es das Zimmer. Es ist schon ziemlich heruntergerockt. Allerdings für uns gar kein Problem. Es dient nur zum duschen und schlafen. Daher völlig ausreichend. Fazit: Wer ein Luxushotel erwartet, ist hier fehl am Platz. Wer aber einfach nur…
Jeanna (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Angeboten und einem super Strand. Das Personal ist fleißig und jeder Beschwerde wird nachgegangen.
Don Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein immer wieder für unsere Urlaubserwartungen zu
saubere, gepflegte Anlage. Bestuhlung in allen Bereichen erneuert. Weitläufiger feiner Sandstrand. Zimmer von 2* bis 5* alles möglich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch in die Jahre gekommen.
War ein gutes Hotel. Service und Essen war sehr gut. Die Anlage ist wunderschön jedoch leider die Zimmer sehr veraltet, jedoch sind sie derzeit am renovieren.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekt für kurze und lange Aufenthalte
Der Service ist freundlich und ausgezeichnet. Es wird einem jederzeit schnell geholfen bei kleinen und großen Dingen.. auch für junge Leute wird was geboten. Der Strand ist fantastisch. Und immerzu geflegt. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Ich komme immer gerne wieder hierhin.