Bewertungen (14.860)

Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem schönen Hotel
Lobby bar sehr gute Betreuung von Mr Aziz. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Strand groß sauber gut schwimmen
Kerstin und Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bar Danke
Ein riesen Dankeschön an das Siva Grand Beach Besonderer Dank an das Barpersonal..... schnelle Bedienung lustige Sprüche....leckere Cocktails Immer wieder gerne....Riesen Dankeschön 😀
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen, immer wieder !!
Fazit: super Hotel, bester Service und TOP Essen. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer neu renoviert, super. Lage in Hurghada 10 Minuten zum Flughafen. Perfekte Erholung. Beste Strand in Hurghada am Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manfred Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super
Hotel super Zimmer nicht so 👍 gut werden aber jetzt alle renoviert. Man schläft ja nur in den Zimmern. Ansonsten gibt es nichs auszusetzen.
Peter (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und schöner Pool
Sabry ist immer fleißig und gut gelaunt,sehr nett und Aufmerksam lestuns jeden Wunsch von den Augen ab
Agnisa(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert und gut für Familien geeignet
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! Essen ist gut und schmeckt! Abdelhalim Ghandor ist ein toller Mitarbeiter der immer freundlich und zuverlässig am Strand bedient!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage mit Hauseigenem Strand! Essen vom Feinsten. Gemütliche Lobbybar mit Chef Elsaid F.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, tolle Anlage, super freundliches Personal, sehr, sehr gutes Essen. Die Zimmer müssten aufgehübscht werden (dringend)
Arkadius (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren öfters hier . Es ist eine super grüne Landschaft und auch das Personal ist hilfsbereit . Unsere Wünsche wurden umgesetzt und schnellstmöglich bearbeitet. Gerne kommen wir wieder hierher.
Sissi(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Aufenthalt mit gutem Essen
Alles sehr gut, sehr freundlich. An der Beach Bar ist Abdelhaim Ghandor unser bester Mann. Die Zimmer könnten ein wenig renovierter sein. Wir kommen gerne wieder. 😄