Bewertungen (14.668)

Nada(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist gepflegt und sehr weitläufig. Die Zimmer und geräumig und steht sauber. Essensauswahl sehr vielfältig und es hat immer geschmeckt. Das gesamte Personal freundlich und hilfreich.
Friedric(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind seit 2017 regelmäßig in diesen hotel immer zu
Gutes Hotel Personal ,super Anlage, top Strand schönster in Hurghada und seit 2017 unser Stammhotel haben schon wieder gebucht
Inge(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und engagiert. Der Strand einzigartig, Liegen immer verfügbar. Alles in allem, ein empfehlenswert es Hotel.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und tolles Essen während unserem Aufenthalt
Service und Personal sehr zuvor komment und sehr freundlich. Essen ist sehr gut und große Auswahl. Strand ist sauber und schön.
Vivienne(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Aufenthalt mit angenehmem Zimmer und freundlichem Service
An sich gut essen, ausbaubar, was vegetarisches angeht türkische Küche war sehr lecker
Walter(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöne Strand und gute Lage
Sivas ist perfekt sehr gute Bedienung, Animation perfekt und hilfsbereit, sehr gute Bedienung an Strand besonders herr SAID ZIDAN UND Chef MOSTAFA MOHAMED
Josef oder sepp(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberes Zimmer und freundlicher Service während meines Urlaubs.
Sehr freundlich,Strand,bar,Pool bar,essen Service,kellner sehr vorkommen,Zimmer sehr sauber,der Urlaub war erholsam
Willi (66-70)Österreich
Guter Service und sauberes Ambiente im Hotel
Service Kellner. Am Strand und im Restaurant sehr zuvorkommend alles. Sauber viele deutschsprachige Gäste Essen sehr gut
Zsani(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Service
Perfekt Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Es verfügt über einen sehr schönen grünen Garten und großzügige Räumlichkeiten.
Walter (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon das 20.mal hier, das sagt alles
DIE Nähe zum Flughafen ( 10 Minuten) ist super, die Snlage, der beste Strand weit und breit, die Mitarbeiter super, besonders der Restaurantmanager Reda Abdelbadea kümmert sich sehr um die Gäste und hilft bei Problemen. Nur die Zimmer sind sehr abgewöhnt.