Ich liebe das Siva,und sehe über manches hinweg.Essen ist sehr gut,und das meiste Personal ist sehr bemüht. Das Meer ein Traum.Besonders die Sandbank ist genial. Bei Karl- Heinz buchen wir immer eine Bootstour die immer perfekt abläuft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub im Dezember 2025
Sind 14 Tage im Siva Grand Beach, Service, Lage alles wunderbar.
Reataurant, Beachbar, Terassenbar, am Steg einfach alles hier erwähnte großes Lob.
Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich
Ein Schwachpunkt viele Zimmer sind renovierungsbedürftig
Vielen Dank für die schöne Zeit im Siva Grand
Hotel ist top. Die neuen Zimmer sind spitze die älteren haben halt Gebrauchsspuren im Bad …. . Essen war lecker aber man muss mit dem Chlor Wasser aufpassen. Einen eigenen Starbucks gibts auch. Das einige was manchmal genervt hat waren die Leute am Strand die einem Sachen andrehen wollen.
Das Hotel befindet sich in eine Gute Lage, nette Leute und hilfsbereite. elsaid fathy sehr nett mit ganzem Team. Wirklich alle nett von reception bis Gärtner. Essen sehr lecker. Strand Wasser und Klima ist einmalig. Sehr zum empfehlen
Durchschnittliche Erfahrung im Hotel mit Verbesserungspotential
Algemein,das Hotel ist mittelmäßig,die besten sicher nicht.Mit dem Essen war ich nicht so zufrieden,wenig Obst zu Verfügung und Kuchen zu süß und immer gleiches,Cocktails zu süß,zu viel Sirup wird rin getan,in jeden Fall ich habe Durchfall mit Erbrechen dort bekommen,finde ich überhaupt nicht schön
Saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichem Strandservice
Sehr saubere Anlage. Und das Essen ist auch sehr ausgewogen und lecker. Der Strand und der Service am Strand von Abdelhalim ist klasse. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber im gesamten ist es okay.