Bewertungen (14.668)

Grit & Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Essen und der Service waren hervorragend.
Service super Essen gibt für alle ausreichend schmackhaftes Bufett Saleh aly svom sea Star Restaurant 100 Sterne die Anlage ist eine Augenweide sehr gepflegt von den vielen Gärtnern. PERSONAL 10 Punkte von 10
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren im April dort und fanden die Anlage sehr schön und modern. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Beim Buffet gibt es sehr leckers und abwechslungsreiches Essen. Da ist für jeden was dabei. Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einen wunderschönen Urlaub im siva gehabt
Wir haben wieder eine wunderschönen Urlaub im siva gehabt. Es wurde wieder vieles erneuert für uns ist es immer wieder ein nach Hause kommen. Wir waren jetzt 13 mal dort und werden unseren Urlaub auch weiter dort verbringen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Mega Hotel, super Service, alle Angestellten seeeeehr freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank an Mustafa Farag. Es war ein toller Urlaub.
Christina(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedem das seine
Sehr in die Jahre gekommen, ist gelinde ausgedrückt. Mann kann zwar einen kundenwunsch anbringen, was das zm anbelangt, wird aber auch nach mehr jährigem besuch nicht erfüllt.
Aloisia Erika Margarete Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde mich freuen für Single bessere Angebote dank
Sehr schönes Hotel freue mich immer wieder zu kommen aber würde mir wünschen wenn man alleine reisen möchte das es es möglich wäre auch länger alleine zu reisen und das der Preis auch angepasst wurde und nicht so teuer wie für zwei Personen . Ansonsten Sehr guter Service und immer freundlich Wünsche werden immer erfüllt danke
Gegenleistung erhalten
Helmut (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ja was soll ich sagen das Siva ist meine 2 Heimat
Das ist Hotel ist meine zweite Heimat Die Zimmer sind alt aber sehr sauber Der Strand ist der echte Hammer Mega und das Personal ist sehr freundlich
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nach Hause kommen
Ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gepflegte. Der Strand ist weitläufig und mit feinem Sand
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde immer wieder kommen. ❤️❤️❤️
Anlage ist top. Zimmer für uns ausreichend. Wir fühlen uns sehr wohl. Gästebetreuung war sehr gut. Sehr aufmerksam Wir kommen gerne wieder
Navina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub im zweiten Zuhause
Ausgezeichneter Service am Strand, im Restaurant und an den Bars. Siva ist für mich ein zweites Zuhause bei Freunden. Ich komme gerne wieder.