Wir sind schon das zweite Mal hier, schöne Anlage, super Essen, Service ist top und entgegengekomment. Service am Strand ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gerne immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage mit Privatstrand ist wunderschön und gepflegt. Nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen (werden aber derzeit renoviert).
Mohamed Sabry sorgt für einen angenehmen Aufenthalt am Pool
Mohamed Sabry gutes Service in der Poolbar, immer fleißig, sehr bemüht um alle Gäste!
Bringt alles sehr rasch,bei ihm verdurstet man nicht! Ein total lieber immer lächelnder Mann!
Die Zimmer sind größtenteils in Ordnung, der Service ist freundlich.
Die zimmer sind gut teilweise renovierungs bedürtfitg zum beispiel die türen und die duschen der service ist tiptop der strand ist sehr schön gelegen und es hat viele liegestühle wir hatten immer ein platz egal um welche zeit wir gekommen sind. Das essen ist auch gut
Bin schon zum
8 . mal im Siva und es ist vieles viel besser und schöner geworden . Ich bin sehr zufrieden und bin glücklich mit meinem Sohn und Frau mit 93 Jahren die Ferien hierzu verbringen . Besten Dank an das ganze Personal . Werde das Siva gerne Weiter empfehlen ♥️
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guten jedoch Luft nach oben.
Siva Grand Beach Hotel – Licht & Schatten
Wir waren über Silvester/Neujahr eine Woche im Siva Grand Beach Hotel. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt (der erste 2018).
Positiv:
Die Nähe zum Flughafen ist ideal – meist das erste Hotel beim Transfer, ohne Fluglärm. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Gärtner leisten tolle Arbeit. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich.
Das Hauptrestaurant wurde renoviert und ist sehr schön. Die Speisen sind insgesamt gut, jedoch oft etwas fad – Salz & Pfeffer sind nötig.…