Bewertungen (14.668)

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr lieb. Außenanlagen sehr gepflegt und zum wohlfühlen. Zimmer wirklich gemütlich und alles sauber gehalten.
Gegenleistung erhalten
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super hotel mit sehr schlechten Zimmern
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand, Personal, Essen und die Anlage ist super schön. Allerdings sind die Zimmer eine Katastrophe was sehr schade ist.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dritte Reise hier und immer wieder vollkommen zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Service einwandfrei ! Mohamed sabry war so lieb, hat uns toll bedient und sogar super auf deutsch gesprochen ! Wir sind mit allem super zufrieden und sind jetzt bereits das 3. Mal hier
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich fühlte mich in diesem Hotel rundum wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich fühle mich sehr wohl . Wenn wir ankommen fühle ich mich wie zu Hause
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Siva ist Super
Wir haben das Hotel das zweite mal in folge. Wir sind hier nicht im Urlaub , sondern bei einer Familie. Man wird herzlich aufgenommen . Auch 2027 werden wir wieder hier sein.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub werden wieder kommen
Wir waren das 2 mal da es war sehr schön werden wieder kommen das Personal war sehr nett ob am Strand oder in den Restaurants Zimmer war verwohnt aber sauber hatten ein Bungalow war nicht weit zum Strand der sehr schön ist kann über eine Treppe oder direkt ins Meer auf dem Steg wurden wir von den zwei Kellern sehr freundlich bedient im Speiserestaurant bediente uns der freundliche Kellner vom letzten Urlaub Ali mohamet der uns sofort wieder erkannt hat wusste sogar noch was wir immer zum Essen getrunken haben…
Michi(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Super Hotel, kann man nur Empfehlen und sehr Preiswert. Kellner Mohamed S. ist immer Fleißig und super 🙌🏻
Tamara (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Siva bleibt unser bevorzugtes Hotel 😘
Alles ist so wie wir das mögen 💝 die Anlage der Services das Essen die Restaurants sind uns 5 Sterne Wert . wir sind immer 2 mal im Jahr für jeweils 4 Wochen hier. Und die große Vielfalt des Essens lässt keine Wünsche offen 👍
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
SUPER HOTEL
Toller Service !! Super hotel!! Super service am Pool dank Sabry und der Pool ist immer sauber . Das hotel ist immer einen Besuch wert. Tolles Essen super Strand!!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannungsurlaub in schöner ruhiger Hotelanlage mit Sonnengarantie im Januar
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben die Veränderungen im Restaurant bezüglich Raumgestaltung und Qualität Essen sehr positiv aufgenommen. Der Service ist größtenteils sehr gut, die Speisen werden sofort wieder aufgefüllt, es muss keiner hungernd ins Bett. Der Strand ist unschlagbar, Schwimmen im glasklaren Wasser ist ein Vergnügen- genauso wie ein Milchkaffee auf dem Steg zum Sonnenuntergang. Paulina vom Animationsteam hat vorbildliche Arbeit mit viel Hingabe für Yoga und Stretching gezeigt.