Bewertungen (14.668)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Siva immer Siva? NEIN! Komme trotzdem wiede
Nach 20 Aufenthalten dachte ich, ich hätte hier schon alles erlebt. Aber siehe da: Dieses Mal war es tatsächlich… ruhig. Ja, wirklich ruhig. Kein unfreiwilliges Strandfestival, keine Privat-DJs mit Bluetooth-Boxen, die meinen, sie müssten die gesamte Küste beschallen. Und vor allem deutlich weniger Gäste, die sonst mit einer Mischung aus Rücksichtslosigkeit, Dramatik und „Ich-mach-was-ich-will“-Mentalität glänzen. Die Atmosphäre war fast schon zivilisiert. Ein seltenes Naturphänomen. Essen und Service? Wie gewohnt…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Strand und gute Lage, jedoch veraltet Bad und Zimmer
Die Lage des Hotels ist super, es ist Nähe des Flughafens. Es besitzt einen schönen Sandstrand mit einer flachen Sandbank..Die Zimmer sind ok, könnten aber modernisiert werden. Im Bad sollten wirklich mal erbenerdige Duschen verbaut werden.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
I Love it
Ich fliege Jährlich 4x ins Siva,ich glaube das sagt mehr als tausend Worte.Mega Strand mit Personal. Essen sehr gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme wieder und freue mich schon
Heute zum 26 mal als Gast im siva und ich kann immer nur wieder sagen wie toll es ist,auch wenn viele sachen falsch oder zum teil schreiben. Ich komme immer wieder gerne als Gast.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur! Immer wieder gerne!
Alles super! Es gibt nichts negatives zu berichten 💪 kommen gerne wieder! Bleibt so wie Ihr seid! Fünf Sterne +
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme immer wieder gerne
Zentral gelegen, freundliches Personal und mega leckeres Essen. 10 min vom Flughafen entfernt und 10 min in die Stadt.
Marvin Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel Zimmer entspannen
Ich war schon 3 mal mit meiner Frau in diesem Hotel. Dieses Hotel ist in allen belangen zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle eventuell aufkommenden Probleme werden unverzüglich und professionell aus der Welt geschafft. Somit klare Empfehlung zum Buchen. Genießt die Sorgenfreie Zeit in Siva Grand Beach.
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Fast perfekt!
Bis auf die Zimmer ein ganz tolles Hotel!
Doris Schmitt Jäger (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel und Nahe zum Flughafen
Tolles Hotel, mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Sie erfüllen einen jeden Wunsch Das Essen ist sehr gut 😋 Ein gelungener Urlaub.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönen Urlaub
Sehr schönes altes Hotel mit Charme. Sie Renovierungsarbeiten schreiten sehr schnell voran. Essen und Personal sehr gut und freundlich