Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafte Auszeit mit Freunden
Ich hatte erst bedenken, wegen der nicht so guten Bewertungen, aber die haben sich direkt bei der freundlichen Ankunft zerschlagen.
Die Anlage ist super gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und wirklich sehr bemüht die Wünsche sehr zeitnah zu erfüllen.
Das Restaurant ist neu renoviert und es gibt jeden Tag eine frische Auswahl an gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, und auch das Nachtisch Buffet lässt keine Wünsche offen.( sogar einen Schokobrunnen mit weisser und brauner Schokolade…
Das Hotel und die Anlage sehr gepfleckt und Sauber.
Zimmer in Ordnung,Bäder Renovierungsbedürftig.
Kurze Transverzeit
Was mich gestört hat, war das Sischa Rauchen in der blauen Lsgune,Links ind rechts wurde geraucht und wir mussten den Gestank einatmen.
In anderen Anlagen gibt es eigene Sischa Logen .
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Freundliches und hilfsbereites Personal , bei besonderen Anliegen kümmert sich Hotelmanager sehr bemüht. Das Hotel ist sehr sauber, klimatisiert und gut organisiert bei Check-in und Out. Essen ist vielseitig und abwechslungsreich , grosses Angebot. Frühstücksbuffet, Mittags Buffet und Snacks ab 7.00- 00.00 ist man mit Getränke und Essen versorgt. Animation ist täglich geboten und Abendprogramm zur Unterhaltung.
Wir sind sehr zufrieden und kommen jährlich wieder .
Das Hotel ,kann ich nur teilweise weiter empfehle.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat sich einiges getan, aber leider schon wieder Gegenstände,die zerstört sind.Vorallem, gibt es noch sehr schlechte Zimmer und Bungalow.Einige Zimmer sind schon renoviert.Wenn man alleine reist ,wird man teilweise übersehen. Auch an der Rezeption, war jemand gegen über mir sehr unhöflich.
Vor den Kellnern am Strand ziehe ich den Hut.Den ganzen Tag in der Sonne👍 Ein großes Lob an die Gärtner,die Anlage ist top.Die Chefs sollten mehr Respekt zeigen,gegenüber den Angestellten.…