Bewertungen (14.982)

Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafte Auszeit mit Freunden
Ich hatte erst bedenken, wegen der nicht so guten Bewertungen, aber die haben sich direkt bei der freundlichen Ankunft zerschlagen. Die Anlage ist super gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und wirklich sehr bemüht die Wünsche sehr zeitnah zu erfüllen. Das Restaurant ist neu renoviert und es gibt jeden Tag eine frische Auswahl an gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, und auch das Nachtisch Buffet lässt keine Wünsche offen.( sogar einen Schokobrunnen mit weisser und brauner Schokolade…
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Juni 2026
Alles in allem ein tolles hotel
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und ko.me immer wieder gerne ahmed khalid von der Strandbar ist ein sehr höflicher und sehr netter Kellner
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Wundervoller Strand und hervorragendes Essen
Super Strand, sehr gutes Essen, super nettes Personal,vor allem Mina von der Rezeption und das ganze Team der Le Terrasse
07.07. - 04.09.262 ERW
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Anlage mit renovierungsbedürftigen Bädern
Das Hotel und die Anlage sehr gepfleckt und Sauber. Zimmer in Ordnung,Bäder Renovierungsbedürftig. Kurze Transverzeit Was mich gestört hat, war das Sischa Rauchen in der blauen Lsgune,Links ind rechts wurde geraucht und wir mussten den Gestank einatmen. In anderen Anlagen gibt es eigene Sischa Logen .
Anett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine großartige Erfahrung mit freundlichem Personal
Alles hat super geklappt, so wie immer! Sind schon zum 18 mal hier, tolles liebes Personal, großartiges Essen, alles rundum super!
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega tolle Ferien
Es ist ein Strandhotel und die Zimmer wie auch die Fassade werden erneuert. Die Zimmer sind sauber. Der Speisesaal ist top.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Freundliches und hilfsbereites Personal , bei besonderen Anliegen kümmert sich Hotelmanager sehr bemüht. Das Hotel ist sehr sauber, klimatisiert und gut organisiert bei Check-in und Out. Essen ist vielseitig und abwechslungsreich , grosses Angebot. Frühstücksbuffet, Mittags Buffet und Snacks ab 7.00- 00.00 ist man mit Getränke und Essen versorgt. Animation ist täglich geboten und Abendprogramm zur Unterhaltung. Wir sind sehr zufrieden und kommen jährlich wieder .
Gegenleistung erhalten
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz der älteren Hotelanlage
Freundliches Personal, gute Strandanlage Hotelanlage in die Jahre gekommen ,aber es wird nach und nach renoviert
Evelyn&Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ,kann ich nur teilweise weiter empfehle.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat sich einiges getan, aber leider schon wieder Gegenstände,die zerstört sind.Vorallem, gibt es noch sehr schlechte Zimmer und Bungalow.Einige Zimmer sind schon renoviert.Wenn man alleine reist ,wird man teilweise übersehen. Auch an der Rezeption, war jemand gegen über mir sehr unhöflich. Vor den Kellnern am Strand ziehe ich den Hut.Den ganzen Tag in der Sonne👍 Ein großes Lob an die Gärtner,die Anlage ist top.Die Chefs sollten mehr Respekt zeigen,gegenüber den Angestellten.…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
BUNGALOW DOPPELZIMMER
Der Strand und das Essen gefallen mir gut
Schöne Anlage! Gutes Essen 😊 Bung Zimmer renovierungsbedürftig. Nerviger Zimmerboy. Schöner Strand und Steg