Besonders schön war die gepflegte Gartenanlage die den ganzen Tag von den fleißigen Gärtnern instandgehalten wurden. Das einzige was heutzutage eigentlich zum Standard gehört ist das Wlan. Das ist eine einzige Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer Junior Suite Superior war frisch renoviert. Es ist sauber, wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, Badetücher, Strandtücher, Nescafe, stilles Wasser, Tee, Zucker, Toilettenpapier wurde ohne nachzufragen erneuert oder aufgefüllt. Das Zimmer war mit komplett neuen Möbeln ausgestattet. Farblich sehr geschmackvoll. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matrazen sind sehr gut, ebenso die Decken und die Kissen. Safe und Kühlschrank vorhanden. Riesiger Fernseher - leider nur wenig deutsche Programme. Lüftung im Bad war ausgeschaltet. Klimaanlage war gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl der Speisen am Abend waren riesig und hervorragend. Bei manchen Vorspeisen wäre es schön wenn etwas beschrieben wäre. Nachtische waren sehr gut. Eis, Kuchen, Torten, Schokobrunnen mit weißer und brauner Schokolade, Früchte ....alles sehr lecker. Die Servicemitarbeiter waren immer sehr schnell beim Bedienen und immer freundlich. Ebenso die Köche an den Stationen. Mittags gab es eine Grillstation am Pool (sehr leckere Hamburger), das Restaurant beim Strand gab es eine kleinere Auswahl an Mittagessen und leckere Crepes und einen Pizzastand.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Da gab man gerne ein Trinkgeld.
- Öko-ErlebnisGut
Es gab Recyclingstationen an denen man den Müll trennen kann. Keine Plastiklöffel für den Kaffee oder Eislöffel, diese waren aus Holz.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war bis Ende März beheizt und war sehr angenehm zum schwimmen. Dann wurde der Pool nicht mehr beheizt und das Wasser kühlte sehr schnell ab.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir bekamen immer eine Liege und Sonnenschirm am Strand bis ca. 10 Uhr. Danach wurde es schwierig Liegen mit Schirm zu ergattern. Die Strandbar war ab 10 Uhr geöffnet. Der Strand selber ist sehr schön. Es wurde jeden Tag den Strand gesäubert. Am Strand konnte man Bocchia oder andere Ballspiele mitmachen. Schaumparty und Sandburgen mit den Animateuren war lustig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren abends in Hurghada in der Sheraton Street. Aber das fanden wir nicht so gut. Wir sind lieber im Umkreis von 500m rechts und links vom Hotel unterwegs gewesen. Dort gibt es mehrere Shoppingmöglichkeiten, Apotheke oder auch nette Bars wo man einen Cocktail trinken kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt