Bewertungen (14.668)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Hotel für einen entspannten Urlaub zuhause
Ein wirklich schönes Hotel. Für uns das 2. Zuhause. Wir kommen seit 28 Jahren uns wurden noch nie enttäuscht. Nach Renovierung ist es noch schöner
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle diesen Ort für einen angenehmen Aufenthalt.
Mohamed S. macht einen tollen Service. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Das Essen ist sehr gut und keiner kommt zu kurz.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Siva ist unser zweites zu Hause
Das Hotel wird von allen Mitarbeitern mit so viel Herz geführt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Wir sind bereits 5 x hier und fühlen uns pudelwohl. Jeder versucht jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders hervorzuheben sind Ismail in der Lobbybar, Ahmet im Gästeservice an der Rezeptio, Siso und Saleh am Steg-Restaurant.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
14 Tage toller Strandurlaub im Siva Grand Beach!
Tolles Hotel unmittelbar am weitläufigen Flach abfallenden Sandstrand.Leckeres Essen.Mitarbeiter Alle sehr zuvorkommend. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr groß. Bäder müssten dringend saniert werden. Anlage weitläufig und super gepflegt.Ausflüge vor Ort buchbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erschreckende Zimmerqualität, aber das Essen war annehmbar
Auch wenn der Urlaub noch so billig ist, ist es noch zu viel Geld ausgegeben wenn man so wohnen/hausen muss !!! Das es sowas heutzutage noch gibt ist unglaublich und man fragt sich warum Menschen hierfür bezahlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein sehr ruhiges Hotel mit kurzem Weg vom Flughafen. Sehr schöner Strand mit langer Sandzunge. Im neu gestaltete Restaurant gibt es die feinsten Köstlichkeiten
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Entspannender Urlaub in toller Umgebung und mit nettem Service!
Immer wieder schön dort zu sein! Sehr schöne Anlage und Strand, sehr nettes Personal! Freue mich auf das nächste mal.
Valeriia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel in Hurghada und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist groß, gepflegt und wunderschön grün – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird.
Gegenleistung erhalten
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Super Anlage,Service bestens,Strand und Umgebung super,Mahlzeiten 10 Sterne,besser geht kaum dankesu
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025