Bewertungen (14.863)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man sich gut Erholen
Ich bin seit dem 31.05.- bis 16.6.24 in diesem Hotel Siva Grand Beach. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen vorallem das Bad. Ansonsten sehr schöne Anlage.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Winterurlaub
Tolles Hotel in super Lage...einzigartiger Strand...nettes Personal...Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen 100% wieder...
Nur positive, sehr freundlich alle..
13.05. - 11.07.262 ERW
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel und Personal sehr nett ,wir wollten gerne ein Zimmer haben oben im 4 Stock meeresblick und das hat Funktioniert. Geputzt wird jeden Tag sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut grosse Auswahl 👍 für jeden Geschmack. Tische immer gut zu finden. Am Strand Service schnell und aufmerksam. Ich bin zum ersten Mal da,und ich kann schon sagen komme gerne wieder im Oktober 😍 Mit freundlichen Grüßen Fr.Rehberg
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ist das beste hotel in ägypten
Die Anlage ist wunderschön.. essen trinken strand super.. kann man nur weiterempfehlen.. das Personal und alle sehr freundlich..
Pia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ferien
Das Hotel ist sauber und das Personal zu 98% sehr freundlich. Die einzige Verbesserung wäre etwas mehr Abwechslung beim Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hammer Hotel zum kleinsten Preis
Essen super, der Service ebenso. Der Strand ist ein absoluter Traum und unvergessen in Hurghada. Wir hatten unfassbar viel Spass und kommen gerne wieder .
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl, renovierter Speisesaal ist super, toller Strand, schöne zweckmäßige Zimmer
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stammhotel in Hurghada
Es ist mein Lieblingshotel in Hurghada. Der Strand ist fantastisch. Es gibt eine Landzunge, auf der man ins Meer laufen kann. Ein Riff zum Schnorcheln ist nicht vorhanden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Service, kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist zuvorkommend!