Bewertungen (14.669)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Marode Zimmer, leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel in der lobby und auch in den Zimmern sind sehr abgewohnt. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war nicht gut
Jule-Marie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönste und beste Strand in Hurghada.
Bettwäsche ist etwas älter aber sonst ist es traumhaft schön. Sehr zuvorkommend. Sonst ist das Hotel sehr schön und sauber. Schönster Strand in Hurghada
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir als Stammgäste kommen gern wieder.
Wir waren vom 17.6.-1.7. 2023 im Siva und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. An der Rezeption wurden wir super empfangen und bekamen auch wieder ein super Zimmer. Es wurde alles getan damit wir uns wohl fühlen. Ganz besonders Herr Reda müssen wir unser Herzlichen Dank aussprechen. Er hat Täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und hat uns in allen Sachen geholfen. Solche Angestellten wie an der Rezeption kann ich nur Loben da sie sich immer um ihre Gäste kümmern. Essen waren wir im Restaurant…
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Siva grandios
Freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr gut organisierter Gepäckservice. Sehr freundliches Personal. Toller Strand, eine schöner Steg mit Bar und Restaurant. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und wirklich bezaubernd.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teuer, dreckig, Preis verdoppelt Leistung halbiert
Ich fahre sein 20 Jahren nach Ägypten war jetzt das 3.mal im Siva Grande wird mich aber sicher nicht mehr sehn. Preis verdoppelt Leistung halbiert. Eine Woche kaltes Wasser im Bungalow, würde nichts dagegen gemacht. Dreckige Betten und nur mehr betteln, wollen für alles nurmehr Trinkgeld, schade um das alte Ägypten.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Empfehlung
Das ganze Hotel ist eine einzige abzocke. Es ist zwar alt, das macht mir nichts. Aber wenn ich zum Abendbrot ein Bier bestelle und der Kellner auf einmal diesen komischen Sektkühler an den Tisch zerrt und eine Flasche nach der anderen aufreist und einschenkt. Dann kamm der Zettel wo ich die Zimmernummer eintragen und Unterschreiben sollte. Auf dem Zettel standen 5 Flaschen als ich sagte es waren nur zwei holten sie drei leere Flasen von irgendwo. Es geht mir eigentlich nicht um die 10 Euro, es geht um die art und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes Hotel mit einem super Strand
Super Hotelanlage mit einem herrlichen Strand und tollem Service, die Zimmer sind alt aber sauber beim Essen ist für jeden etwas dabei und s schmeckt sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weil ich mich da wie zu hause fühle
Suoer strand schöne anlage super personal die appartsment mit balkon essen gut man fühlt sich sehr willkommen ich komme immer wieder es ist wie ein zu hause
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder! Hoffentlich ganz bald!
Absolute Empfehlung! Die vereinzelt negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren schon oft in Ägypten aber dieser Urlaub war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je in diesem Land gemacht haben.
Manu aus Wien (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne, saubere und sehr gepflegte Anlage. Hauseigener Strand. Direkt an der Einkaufsstraße. Zimmer sind etwas älter trotzdem top. Personal ist super freundlich und sehr bemüht.