Bewertungen (14.668)

Anja & Karja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, super Lage
Sehr gepflegt, super schöne Anlage, Zimmer und alles andere sauber, sehr nettes Personal, Service sehr gut, Essen abwechslungsreich und sehr gut
Cassandra Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Glanzzeiten sind vorbei
Tolle Außenanlagen, sauschlechte Zimmer und Service nur, wenn im Voraus ein fettes Trinkgeld gegeben wird. Es war außerdem nervig, dass man nicht in Ruhe gelassen wurde, sondern ständig jemand da stand und etwas verkaufen wollte. Und wehe man hat höflich abgelehnt. Diskussion ahoi
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer gerne wieder!!!
Wir sind das 3.mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das abwechslungsreiche Essen überzeugt. Man kann von 7 bis 22 Uhr durchgehend essen. Wir kommen im Mai auf jeden Fall wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen immer gerne wieder ins Siva Grand Beach
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Hervorragendes Personal immer nett und freundlich. Der Strand ist super und der Service ist klasse.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rentnerparadies, mit schöner Gartenanlage
Wollten einen kurzen Badeurlaub machen. Im ersten Moment hat es auf uns einen ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht. Die Hotelanlage ist großzügig, mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und ungewohnt zuvorkommend.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in guter Lage und sensationellen Preis
Top Hotel mit super Lage und tollen Strand...Sehr nette und hilfsbereites Personal..Preis -Leistung absolut top...
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
4mal und wir werden immer wieder kommen
Strand perfekt und wunderschön..Personal freundlich und sehr hilfsbereit ..hotelanlage sehr gepflegt Zimmer abgewohnt aber sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Terrace Bar
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden – mit fast allem. Wir waren schon mehrere Male in der Terrace Bar, weil das Personal dort sehr nett und freundlich ist, bis auf den Barmanager (ich glaube, sein Name ist Ramadan). Er versuchte mehrmals, uns Alkohol unter der Theke zu verkaufen, er war sehr aufdringlich. Er wollte, dass wir ihm 10 EUR für eine Flasche Getränk zahlen. Mein Mann versuchte ihm zu erklären, dass es sehr verwirrend sei, aber der Manager wollte es nicht verstehen oder…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener 3 Wochen Urlaub mit 3 Kindern
Ein Hotel für die ganze Familie!!! Freundlich, zuvorkommend, sauber und zum Wohlfühlen. Einfach ein schönes Hotel!!
Kostja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wenn man nur Strand bevorzugt ist das super
wenn man nur Strand bevorzugt ist das super die Zimmer und Gebäude sind alt ....