Anlage ist in die Jahre gekommen- Personal spitze!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es wurde am Haupthaus sowie den Bungalows leider nicht viel an den sanitären Anlagen erneuert . Die Badezimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Die Außenanlage, sowie Strand und auch andere Bereiche des Komplexes sind dafür sehr gut erhalten bzw. saniert worden. Das Inventar bei den Mahlzeiten ist eher schon veraltet - die Sauberkeit währenddessen ist steigerungsfägig... Wobei alle Mitarbeiter im Service jederzeit fleißig, nett & hilfsbereit waren (auch…
Das perfekte Hotel zum Entspannen.
Essen sehr gut. Animation perfekt und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung war immer für mich da. Danke Maria von der Animation umd Reda von der Gästebetreuung.
Super wurde vom letzten Mal mit Service und Hilfsbereitschaft für mich als Gehbehinderter übertroffen..Alle Wünsche wurde machbar gemacht. Auch von Guestrelation
Essen ist für jeden was dabei, Pool und Hotelanlage super schön und die Mitarbeiter alle sehr bemüht. Strand schön heiss und insgesamt hat sich das Hotel sehr verbessert.
Sehr freundliches Personal. Hotel direkter Zugang zum Meer.Verpflegung absolute Spitze. Pool seht gut. Ich war vom 29.02. bis 07.03.2024 hier und freue mich schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat seinen Charme. Der lange Hotel eigene Strand ist wunderschön. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.