Bewertungen (14.668)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis sehr empfehlenswert
What you pay is what you get. Für den günstigen Preis muss man auch mal ein paar Dinge übersehen können. Wir hatten im Siva einen schönen Urlaub. So gut wie alle Angestellten waren freundlich, einige sehr herzlich. Natürlich war nicht alles perfekt, aber wenn ich dies wünsche, muss ich preislich eine deutlich höhere Liga buchen. Das Siva gehört zu den älteren Hotels in Hurghada, daher besticht es mit einem tollen Strand. Neue Hotels dort müssen sich mit den Bauplätzen begnügen, die übrig waren. Die Renovierung…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel, Super Service, Super Lage, einfachTOP
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist quasi gleich am Meer. Einfach traumhaft das ganze. Die Reise dahin lohnt sich immer und immer wieder :-)
Marian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
4* Hotel nicht in ein Traum
Hote sehr alt und renovierung bedürftig, nicht jetzt, aber schon vorgester. Hotelanlage: 11 Punkte von 10 möglichen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Strand, Zimmer renovierungsbedürftig
Der Strand ist sehr schön, es gibt viele Liegen. Service am Strand und im Hotel ist gut. Zimmer sind sehr abgelegt und renovierungsbedürftig. KEIN W-Lan am Zimmer und in der Lobby geht das W-Lan nur schlecht.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Essen sehr gut und vielfalt gross und animation perfekt strand und lage super zimmer neu renoviert und sehr sauber personal perfekt
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meine 2. Heimat ,
In das alter gekommen, alte Dame, allerdings wird viel gemacht, Personal ist sehr nett. ,Reda kümmert sich sehr um uns.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Empfehlung, Preis-Leistung stimmt
Freundliches Personal im gesamten Hotel sauberer Außenbereich und Strand viel Auswahl beim Buffet und den Snacks zwischendurch Die zimmer sind etwas älter eingerichtet, aber immer sauber
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel macht einen gepflegte Eindruck. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was nach und nach auch erfolgt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Sehr schöne Strand ,gute Service ,empfehlenswert sehr gute menegment -Freuen wir uns aufs Restaurant , Pool sehr schön ,Garten ist ein Traum ,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr weiter zu empfehlen!
Freundliches Personal, super Essen und Getränke.