Bewertungen (14.668)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit renoviertem Zimmer empfehlenswert
Die Anlage wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants und renovierten bars obwohl diese abends überfüllt sind, aufgrund fehlender Plätze für alle Gäste. Wir können nur die renovierten Zimmer weiterempfehlen.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben in diesem
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und das ist wichtig
Adrian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wenn ihr soweiter macht bekommt ihr bald 6 Sonnen, langsam die Zimmer renovieren . Ich brauche keine Wahnsinn Zimmer sondern nur erneuern.Neue Restetaunt ist super.
Säbi(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Personal sehr freundlich, viel Auswahl beim Buffet und verschiedene Restaurants zum auswählen wenn man mal kein Buffet möchte.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde wieder kommen
Es gab am Nachmittag und Abend keine kalten Getränke und keine Eiswürfel. Nur warme Getränke. Personal war super. WLAN im gesamten hotel kostenlos wäre notwendig
Michi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit Charme super leckeren Essen.
Vorallem die Spezialitätenrestaurants sind einen Besuch wert. Eignet sich perfekt um einen gemütlichen feinen Rahmen für einen besonderen Abend zu buchen. Ist inkludiert. Alles in allem super Preisleistungsverhältnis. Hotel und Personal mit Charme…. Wir kommen wieder. 😉
Susanne(56-60)Deutschland
Paradies
Die beste Erfahrung
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner. Urlaub bei schönen wetter
Sehr schöner Strand.sehr nette Bedienung...und überhaupt alle Leute sehr nett...Dia Atmosphäre ist auch sehr gut und vor allem immer schönes wetter
Denisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles orientalisches Hotel mit hohem Potenzial
Renovierung nötig aber nicht viel . Ist traumhaft schön , sollte in oriental Stil 1000 und eine Nacht bleiben . Nicht modernes billig Schrott , sondern eigenen vorhandenen scharm erhalten . Nur neue Farbe und Stoffe.