Bewertungen (14.860)

Anna (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser beliebster Urlaubsziel, da Preis-Leistung ok
Das Hotel hat der schönste Anlage, sowie der Strand, Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Was zu essen findet man immer. Anregungen werden akzeptiert und gleich behoben. Für Relaxen, geeignet.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter und schöner urlaub
RenateÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Sport im Siva Grand
Ahmed Görmal an der Poolbar hat uns sehr aufmerksam bedient. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr bemüht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Langzeiturlaub
Das Hotelmanagemt scheint erkannt zu haben das wenn sie weiter bestehen wollen investieren müssen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne im Siva!
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage, wunderschöner Strand, tolle Wellness Angebote, Sehr guter Service. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zu Fuss erreichbar.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung okay
Der schönste Strand von Hurghada. Kommen immer wieder. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird regelmäßig renoviert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für mich einfach superschön und entspannend
Es war alles soweit okay, für die 7 Tage war sogar auch der uralte Fernseher in Ordnung 🤭.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wirkliches tolles und sauberes Hotel. Das Personal ist steht's bemüht. Essen ist super. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Hotel verfügt über einen traumhaften Strandabschnitt. Und ich kann wirklich nur das Personal sehr hervorheben. Dieses gibt dem Hotel eine die persönliche Seele.
Mithat(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles war perfekt
Sehr schönes hotel und sauber hotel mit gutem Service und gutem Essen und sehr schönes Zimmer und Strand.und nicht weit entfernt von flughafen
Schuster(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub und Strand genossen
bis aufs Zimmer alles Gut gewesen , leider haben sie die Preise stark angehoben . Essen ist besser geworden als vor Jahren
Gegenleistung erhalten