Bewertungen (14.669)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Freunden.
Bin das vierte Mal im Siva gewesen komme wieder. Positiv hat sich die Poolbar und blaue Bar verändert. Der Strandabschnitt ist auch einer der schönsten von Hurghada
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Es hat uns gefallen. Der Strand ist sehr schön und der Poolbereich auch.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt bei Siva Grand Beach! Besonders hervorzuheben sind der traumhafte Strand und das ausgezeichnete Essen. Die Zimmer sind äußerst geräumig und bieten viel Komfort. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Zudem ist das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Pobatschnig Mike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Teilweise super, teilweise nicht nicht gut
Das Hotel ist super, leider haben wir irrtümlich die Bungalows gebucht, die sind nicht so gut, man musste ein paar mal zur Rezeption um die kaputten Sachen richten zu lassen : Klima, Kühlschrank u TV. TV is leider schon uralt, geht nicht besser, aber mit dem haben wir uns abgefunden, wir kommen wieder
Anna Maria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ziemlich in die Jahre gekommen
Ein großes Hotel, welches aber leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Bungalow, indem wir untergebracht waren, war leider sehr dreckig und alt.
NadaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamen Urlaub
Das war mein 4. Aufenthalt im Siva und garantiert nicht das letzte Mal. die Kurze Transferzeit vom Flughafen war sehr angenehm hat aber trotzdem kein Fluglärm gehört.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht. Kommen sicher wieder ins Siva.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Mamsha. Kein Fluglärm, trotz Nähe zum Flughafen. Das Siva hat den bombastischsten Strand von Hurghada. Für den Reisepreis prima. Wir waren vor 12 Jahren schon mal im Siva, naja. Fast Alles hat sich zum positiven verändert. Für einen Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Gäste aus Österreich, Deutschland, Schweiz und anderen europäischen Staaten
Patrick Schäffler (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Lohnt sicht preis Leistung super…….. 👌👌👌
Das Hotel wurde in der Anlage neu saniert und renoviert es ist nun noch schöner als davor Die Zimmer sind auch auf Vordermann gebracht worden und das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend …
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub im Siva Grand Beach
Schönes Hotel mit einem super schönen Strand und Pool. Essen war Gut. Zimmer sind in Ordnung. Restaurant ist sehr modern.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu Empfehlen immer eine Reise Wert
Das Hotel ist weiterhin sehr zu empfehlen es ist dort mein 16. Aufenthalt und ich komme immer sehr sehr gerne wieder....