War schon zum zweiten Mal im Siva grand beach und sehr gerne bald wieder.
Hiermit möchte ich ein ganz besonderes Lob an Franchessko, dem das Entertainment einfach im Blut liegt und an den besten Pizzabäcker mit unverwechselbarer Liebe zur Pizza aussprechen.
Gibt keinen schöneren Sandstrand in Ägypten..
Wir sind zum 2ten Mal hier👍🤗es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Personal sehr freundlich, es sind alle sehr bemüht das wir Urlauber tolle Stunden verbringen können 👍Der Sandstrand ist traumhaft🥰♥️Speisesaal sehr modern renoviert, und Essen kann man den ganzen Tag. Wir sind begeistert❣️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bisher waren wir wiederholt zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Siva und sind wieder überwältigt vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird hier-und-da geschmackvoll erneuert und möbliert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Badeurlaub!☀️🫶🏻
Das Hotel verfügt über einen wundervollen Strandabschnitt. Die Sandbank ist ein Traum. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vor allem die Poolbar! In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte!
Das 2.Mal hier und ich komme defonitiv wieder.Alles Top für einen entspannten Urlaub😎
Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten das war mit Abstand das beste Essen das ich in Ägypten gegessen habe.Gab nichts qas ich probiert habe was mir nicht geschmeckt hat
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage (kein Neubau) mit eigenem Strand, großem Pool, sehr freundlichem sowie zuvorkommenden Personal und vielen unterschiedlichen Angeboten.