Bewertungen (14.860)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit Highlight Sandbank
Wir waren vom 17-24.8.2023 im Siva. Super schönes Hotel. Zimmer und Hotel wirklich top. Service spitze. Alle sehr sehr freundlich. Das einzige was ich etwas negativ bewerte ich wusste es ist ein älteres Hotel und die Zimmer waren auch schon etwas älter aber das Badezimmer würde meiner Meinung nach erneuert gehören dann würde es für mich alle Sterne bekommen ansonsten das Zimmer 🔝 sowie der Rest. Putzen und gießen den ganzen Tag dort. Wir kommen sicher wieder 😀
Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
top hotel mit super lage
Super Lage,perfekter Strand, tolles Essen mit neuen Restaurants, bemühte und nette mitarbeiter..grosser Pool mit toller poolbar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Erster Urlaub in Ägypten, zu 🔥
Hotelanlage, Pool, Essen, Zimmer top, Strand und Strandbar super, Bewirtung klasse, Auswahl bei allem sehr gut!!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Siva immer wieder ist eine Reise wert
Ich hab sehr gute Erfahrung Hotel gemacht das Personal ist überfreundlich hilfsbereit und sehr freundlich. Das ist das was ich sehr hoch eingeschätzt habe die Freundlichkeit des Personalskellner allgemein überfreundlich. So etwas gefällt mir
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Unser zweites Zuhause. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerboy Ramadan ist immer fleißig. Reda ist der beste Manager.
Larissa Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Badeurlaub mit grosser Erholung
Ich bin das vierte Mal hier. Es ist zu empfehlen. Preis/ Leistung passt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Für mich ist als würde ich nach Hause kommen.Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.Allw sind freundlich und hilfsbereit.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Ein sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Manfred Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strand Urlaub
I'm allgemein ist das hotel gut Müsste bloß noch mehr renoviert werden, ein sehr freundlicher Empfang beim ankommen Sind im Dezember wieder da ist wie ein zweites Zuhause
Dressel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positives überwiegt negativen.Kommen wize
Außenanlagen: top Foyer und Eingangsbereich: top Essensstationen und Bars: sehr sauber Zimmeretagen: sauber& übersichtlich