Bewertungen (14.860)

UlrichDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Nach dem 4. mal im Hotel kommen wir auch ein 5. mal wieder, denn es kann nur besser werden
Wie waren schon das 4.Mal in diesem Hotel und waren leider das erste Mal nicht so zufrieden wie sonst.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einen schönen Ausblick, aber große Mängel im Zimmer.
Das hotel liegt direkt am Meer. Es ist teilweise renoviert. Das Essen ist gut. Am Strand kann man den ganzen Tag essen und trinken.
Sarah und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel Top gepflegte Anlage in familienfreundlicher Atmosphäre. Unbedingte Weiterempfehlung!
13.05. - 11.07.262 ERW
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier ist der Gast sehr willkommen
Sind jetzt über 30 Mal in diesem Hotel gewesen. Der Service des Personals ist absolut zu empfehlen, die immer ein Lächeln und offenes Ohr für die Urlauber haben obwohl es für sie manchmal sehr stressig ist. Ein besonderes Lob für Mohamed Abd Elaziz mit seinem Team in der Blue Terrace Bar. Immer um die Gäste bemüht . Macht weiter so.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Super freundliches Personal, Vielen lieben Dank an Elsaid Fathy Chef von der Poolbar. Und riesigen Dank auch am Mustafa am Strand. Bis zum nächsten Mal.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellente Betreuung von Islam und Mohamed am Pool
Sehr guter Service, Mitarbeiter Mohamed S. und besonders hervorzuheben der Mitarbeiter Islam (beide am Pool) sind besonders nett und kümmern sich sehr gut um uns am Pool. Sehr freundliche und gute Bedienung auch beim Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer traumhaft. Personal, Strand und Essen einfach perfekt.
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen, den wunderschönen Strandabschnitt und das freundliche Personal der gesamten Anlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder Siva
Mahmoud Ali & Kalid & Zezo bieten einen hervorragenden Service. Immer ein Lächeln im Gesicht und zuvorkommend. Wir kommen wieder, vielen Dank an das gesamte Team.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine zufriedenstellende Erfahrung mit aufmerksamem Service und Komfort
Es ist alles sehr gepflegt und sauber, genügend Plätze in den Restaurants vorhanden, das Personal sehr zuvorkommend
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafte Auszeit mit Freunden
Ich hatte erst bedenken, wegen der nicht so guten Bewertungen, aber die haben sich direkt bei der freundlichen Ankunft zerschlagen. Die Anlage ist super gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und wirklich sehr bemüht die Wünsche sehr zeitnah zu erfüllen. Das Restaurant ist neu renoviert und es gibt jeden Tag eine frische Auswahl an gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, und auch das Nachtisch Buffet lässt keine Wünsche offen.( sogar einen Schokobrunnen mit weisser und brauner Schokolade…