Bewertungen (14.983)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER
Zum 5.Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und viele Zimmer sind noch renovierungsbedürftig.Der Strand und die ganze Hotelanlage ist aber in einem sehr guten Zustand und empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Maria(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER
Gutes essen
Wij waren mit 2 personen da und fanden das essen richting gut und das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter Hellmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel für uns in der Vorsaison. Der Strand ist durch die Sandbank sehr gut nutzbar. Das Essen ist für Touristen üblich und vielseitig. Sehr gepflegte Grünanlagen. Wir reisen regelmäßig hierher und stellen immer wieder Neuerungen fest. Ja, die Zimmer sind nicht mehr frisch, aber dafür bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern. Liebe Grüße an die vielen fleißigen und immer freundliche Angestellten. Vielen, vielen Dank an Said Zidan!
07.07. - 04.09.262 ERW
Rick(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundlicher Service und einladendes Ambiente
Perfekts hotel für den Preis, Zimmer sind sie am renovieren das wird da geht es hauptsächlich um das bad! Die Kellner sind sehr nett hilfsbereit und bringen dir alles was du möchtest und schnell, einer netter als der andere mit denen hat man sein spaß!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen im Hotel.
Es war super! Vor allem die Kellner und Getränke und das Essen, es war alles super! Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍 (Danke an Mohamed S., bester Mann auf dem Platz!)
Laurentia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Laurentia Schnitzler
Super nettes Personal, perfektes Essen, schönster Strand, Zimmer super Pool Bar bester Service, wir kommen wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Siva ist das beste
Sehr gutes all inclusive hotel mit super schönen Stand . es ist sehr sehr zu empfehlen. war schon 15 mal da
DANIEL(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Raus aus dem Alltag.
Es ist gross und bietet Abwechslung vom Pool bis Strand. Es gibt auch sehr viele Bereiche für Speisen und Getränke.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
BUNGALOW DOPPELZIMMER
Schöner Strand und abwechslungsreiches Essen, Zimmer mit Renovierungsbedarf
Super Lage, nur 10min vom Flughafen, aber man hört keinen Fluglärm. Sehr schöner Strand, super abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top
Essam Ahmed undAbdelhalim Sind die besten Kellner am Strand Die Anlage ist super schön und gepflegt kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten