Bewertungen (14.668)

Oliver (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Familien Urlaub über Silvester
Also wir waren auch schon des öfteren in Ägypten aber so wohl gefühlt wie im Siva haben wir uns noch nie!! Alle Angestellten sind freundlich laufen den ganzen Tag herum bedienen jeden Gast und haben immer ein Lächeln auf den Lippen!!! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt und der Strand ein Traum!!! Ja es stimmt die Zimmer sind alt und abgenützt aber ich verbringe meinen Urlaub nicht im Zimmer !!
Patrick (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siva super Hotel
Super Hotel 👍 sind zum 4. Mal im Siva gelandet! Super Service super nettes Personal Sabry ist der beste im Team.Anlage sehr gepflegt! Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ein super Urlaub
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und tolles Essen, aber Zimmer Verbesserung nötig
sehr nettes und zuvorkommendes personal,ausgezeichnetes essen super gepflegte anlage!einziger mangel sind die alten zimmer die dringend eine auffrischung brauchen jedoch aber immer einwandfrei gereinigt waren!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war leider in schlechtem Zustand Entäuschendes Preis Leistungsverhältnis für das Angebote
für diesen Preis zu teuer zimmer veraltert schimmelviel zu kleiner schrank klima ging nicht bad sehr schlechter zustand
Gegenleistung erhalten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel !!!!!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig.
LydiaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Ein schönes Hotel tolle Lage toller Strand wir waren zufrieden 😀 am Kinderpool der Kellner war super immer sehr freundlich und bemüht das jeder alles zum trinken hatte ♥️ auch eine blonde Frau ging oft rum und fragte ob alles ok bei einem ist mit dem Zimmer und so …. Leider ist vieles einfach schon alt im Hotel wer viel Luxus im Zimmer erwartet ist hier dann falsch
Barbara
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen in einer einladenden Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Kommen gerne wieder!
Ardnaxela(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!!
BITTE BUCHT DIESES HOTEL NICHT!!! ABGEWRACKTE, VERSCHIMMELTE BADEZIMMER!!! VON ETI GIBTS WEDER EINE ENTSCHULDIGUNG NOCH EINE RÜCKERSTATTUNG. HOTEL UND ETI NICHT ZU EMPFEHLEN.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und schönem Ambiente
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Strand. Direkte Nähe zum Flughafen, gutes Essen. Schönes Restaurant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Dritter Aufenthalt und immer zufrieden
Mohamad Sabri bester Service am Pool! Auch sonst wieder alles bestens! Sind schon zum 3mal hier! Wir kommen wieder!