Bewertungen (14.983)

Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Personal und schnelle Problemlösung
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub. Man kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Usiii(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles gut
Essen personal Restaurant Strand Ligen Wasser Wetter Umgebung putzen Ausflüge Handtuch Sessel Säfte Sand am Strand Palme
Don Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
herrlicher Badeurlaub
Klasse Anlage, Klasse Personal, neuer Speisesaal mit verbessertem Speiseangebot. Bäder dringend sanierungsbedürftig
08.07. - 05.09.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Juniorsuite Single mit Kind
Schönes großes Hotel mit ruhiger Strandlage
Wunderschöner Strand. Die Arbeiter sind alle sehr sehr fleißig und bemüht. Die Essen Auswahl ist riesig. Wer hier nicht satt wird, selber schuld 😅
Birgit Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
DELUXE DOPPELZIMMER
Erlebnisreise
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Unser Ausflug nach Kairo, war überwältigend. Pyramiden, Ägyptisches Museum, Altstadt von Kairo, Absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Strandurlaub!
Wir buchen dieses Hotel vorwiegend wegen dem Strand und der tollen Bademöglichkeit! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Das Essen ist viel besser und abwechslungsreicher geworden!
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
HOTEL NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Mirabela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
JUNIOR SUITE-DOPPEL ZUR ALLEIN
Sehr schön und sehr zufrieden
Ganz gut und freundlich Mitarbeiter Die Hotel hat sehr schöne Orte Bei diese Preise finde ich sehr gut Essen war lecker und hat sehr gut geschmeckt.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
DELUXE DOPPELZIMMER
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste jedoch sehr gut an Freundlichkeit sowie großer Auswahl beim Essen. Es sollte auf jeden Fall für jeden etwas dabei sein. Preis Leistung ist in Ordnung.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
perfekter All-Inclusive-Urlaub
Eine eigene kleine Welt, super freundliche Mitarbeiter (die alle zumindest ein bisschen Deutsch sprechen), großes Angebot an allen möglichen Aktivitäten. Es wird versucht jedem Tourist einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der allgemeine ägyptische Spirit ist es dabei den Touristen gleichzeitig möglichst viel Geld abzunehmen, was man ihnen bis zu einem gewissen Grad gar nicht übel nehmen kann, aber manchmal ist es doch sehr offensiv.