Bewertungen (14.668)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand, aber durchschnittlichem Essen
Wir waren insgesamt zum vierten Mal in diesem Hotel, besonders gefallen hat uns der Strand wunderschön und weitläufig ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erfahrung im Siva mit Strandnähe und gutem Essen
Wir waren das erste mal im Siva und wir waren begeisert. Besonder hat uns der Strand und dass Essen gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Zijada
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles supper. Ich bin erste mal hier. Aber nicht letzte.
Personal sehr freundlich, das essen sehr fein. Top! Das strand ist nur hammer. Komme gerne wieder mal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage und Preis -Leistung Sehr gut!
Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt an einer Ladenmeile wo man alles bekommt was man braucht. Wir hatten ein Doppelzimmer Bungalow. Haben das Zimmer am 2ten Tag getauscht und ein größeres bekommen was ohne Probleme von statten ging. Die Möbel sind veraltet aber so kenen wir das bisher auch aus Ägypten und es hat uns nie gestört Es hatte seinen nutzen und das ist die Hauptsache man ist da nur zum Schlafen und Duschen. Der Strand ist traumhaft mit einer endlos langen Sandbank und am Steg gibt's auch Fische zu…
SanelaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
KEIN 4 Sterne plus Hotel!!!
Man bekommt nicht das gebuchte Zimmer (Bungalow) sondern quasi gleich ein upgrade als Geschenk eine Junior Suite (hahahah) Im Zimmer angekommen fragten wir uns wo das mit der Suite sei😂 Badewanne gelb, rostig, etc.
Margarete (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top
Personal sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen...aber sauber ....und sehr geräumig, essen sehr gut.....
Stefan mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel toller Strand
Super Hotel zum zehnten mal hier Restaurant ist super sowie der service der nächste Urlaub ist bereits gebucht immer wieder gerne
Duetmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Bin jetzt zum 24.mal in diesem Hotel. Mir gefällt es immer noch gut, der neue Speisesaal ist super und das Essen sehr gut und sehr Auswahlreuch.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung Pur
Hotel Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist besonders schön und sauber. Die Zimmern gepflegt und sauber und sehr geräumig. Die Möbel sind etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer irgendwas.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und schönem Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind geräumig und steh sauber. Besonders gefallen hat mir der Strand.