Sehr gepflegte Anlage, das Essen hat uns gut geschmeckt und wir hatten damit keinerlei Probleme. Die Zimmer sind sauber, das Bad könnte aber renoviert werden, allerdings ist das Hotel dran dies im Dezember 2024 zu tun. Besonders hervorzuheben ist Redan, der Restaurant Manager, ihm ist es sehr wichtig das es einem hier gut geht und er ist sehr zuvorkommend.
.....die Sauberkeit schon beim Zimmer eintreten.Hauptsache das Bad. Es hat nach Abfluss gestunken! Und sehr laute Klimaanlage.
Woher die 4-5* ???? Leider das Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Hygiene 0 Punkte.
Wir kommen gerne Wieder ❤️ Man hat die Möglichkeit an der poolbar im Pool kalte Getränke zubekommen die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich der roomboy hat auch jedem Wunsch erfüllt. Die Handtücher wurden jedentag gewechselt der Stand ist super nah am Strand der Strand ist auch super toll eine Empfehlung sind Aquaschuhe aber kein Muss :)
der TV aus uralten Zeiten geht ja gar nicht W-Lan nicht vorhanden und wo es ist sehr schlecht-Dusche in der Badewanne geht gar nicht Also Zimmer müssen unbedingt gemacht werden
Im Hotel ist man bemüht endlich die erforderlichen Renovierung Arbeiten anzugehen. Sei es die Zimmer, das Ausbessern von Möbel usw. Überall kann man eine positive Veränderung feststellen.
Das Hotel ist für uns einfach gut schnell zum Strand oder zum Pool !
Der Service ist Ok 👌
Die Zimmer sind schon etwas Älter ! Aber man Schläft ja nur drin !
Das Hotel ist einfach gut für den Preis 🥇
Es ist herrlich essen trinken neues Restaurant alles top
Kellner sehr nett und laufen sihh CH den ganzen Tag die Beine wund
Meer ein Traum
Anlage super gepflegt sehr grün
Strand Mega
Zimmer in Ordnung alt vorallem der tv aber es wird renoviert an jeder Ecke