Bewertungen (14.668)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir hatten eine wunderschöne Woche verbracht. Der Strand ist wunderschön, und das essen war super. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Siva.
Mirna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Hotel mit großem Pool und hilfsbereitem Personal
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist gross und schön.Die Mitarbeiter sind alle hoeflich und hilfsbereit.
Heidelinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Strandurlaub in Hurghada
Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber! Personal sehr zuvorkommend, selbst mit Rollstuhl kein Problem, es wird einem immer geholfen 😊
Erholsame Woche mit toller Anlage und Essen
Wir haben uns in dieser Woche sehr erholt, besonders mein Mann hat die Anlage und das Essen gefallen , ich bin mit der Poolgänge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel wenn mit Abstriche beim Zimmer machen kann
Zimmer sind alt und abgewohnt, W-LAN nur in der Lobby und in der Blauen Bar, die E-SIM brachte nicht viel, da im Gebäude kein Empfang. Sie Antennen dazu sind leider mittig auf dem Dach des Hauptgebäudes. Hat man dort das Zimmer hat man kein Netz. Im Außenbereich mit etwas Abstand zum Gebäude lief es super
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für jung und alt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animationen sind super. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönster Strand von Hurghada
Hotel in der Nähe vom Flughafen. Alles was man braucht ist in der Nähe. Der schönste Strand von Hurghada🙂 Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall,wir kommen wieder
Hotel super,es bleiben keine Wünsche offen.Es wird oft gefragt,ob man zufrieden ist.Das Essen ist wirklich ganz toll vom warmen Essen über leckere Backwaren bis zu den einzelnen Stationen,wo man zwischendurch auch alles bekommen kann.Sehrnette Mitarbeiter ,besonders die Kellner machen bei der Hitze einen tollen Job.
Schönes Hotel mit kurzem Transfer und schönem Strand
Die Transferzeit war sehr kurz, trotzdem hat man kein Fluglärm gehört. Der Strand ist weitläufig und sehr schön.