Bewertungen (14.668)

Mario(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel hat bei weitem, den schönsten Strand in Hurghada. Die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand, doch nur zum Schlafen völlig ausreichend.
IreneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
15mal Urlaub in diesem Hotel, wir kommen sicher wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch nach Möglichkeit.In den Zimmern gehört das Bad renoviert.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Badeurlaub!☀️🫶🏻
Das Hotel verfügt über einen wundervollen Strandabschnitt. Die Sandbank ist ein Traum. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vor allem die Poolbar! In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte!
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für Gruppenausflüge
Optimal als Gruppenausflug. Gute Betreuung. Sehr Gutes Personal. Ausflugsziele perfekt gebucht!!!!
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das 2.Mal hier und ich komme defonitiv wieder.Alles Top für einen entspannten Urlaub😎
Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten das war mit Abstand das beste Essen das ich in Ägypten gegessen habe.Gab nichts qas ich probiert habe was mir nicht geschmeckt hat
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Erholung mit viel Sonnencreme!
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage (kein Neubau) mit eigenem Strand, großem Pool, sehr freundlichem sowie zuvorkommenden Personal und vielen unterschiedlichen Angeboten.
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Super leckeres Essen, top Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel NUR weiter empfelen
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Maria kommt immer wieder ganer
Wir sind schon das 7. mal im-Siva Grand Beach Essen sehr gut Zimmer auch sehr schön Personal ist einfach Spitze helfen wenn es Probleme gibt Die außanlage ist sehr schön
Angie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber. Essen sehr gut und viel Auswahl. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Werden nach und nach renoviert. Toller Strand, freundliche Mitarbeiter.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit perfektem Animationsteam !!
Im Hotel waren wir im März 2024 ( 1 Woche). Der gesamte Eindruck - es war großartig!!!!! Als großes Vorteil kann man sehr großer Sandstrand nennen. Die Hotelfläche ist sehr groß, es gibt genug Platz für jeden Anlass. Als besonders kann man die Animation nennen! Die Animateure waren einfach SUPER!!! Sie haben tatsächlich das Leben des Hotels und Atmosphäre gemacht! Das Team ist sehr positiv!!! Insbesondere kann man Lera und Mascha bezeichnen!!!