Bewertungen (14.668)

Wolfgang Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Siva immer wieder ist eine Reise wert
Ich hab sehr gute Erfahrung Hotel gemacht das Personal ist überfreundlich hilfsbereit und sehr freundlich. Das ist das was ich sehr hoch eingeschätzt habe die Freundlichkeit des Personalskellner allgemein überfreundlich. So etwas gefällt mir
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Unser zweites Zuhause. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerboy Ramadan ist immer fleißig. Reda ist der beste Manager.
Larissa Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Badeurlaub mit grosser Erholung
Ich bin das vierte Mal hier. Es ist zu empfehlen. Preis/ Leistung passt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Für mich ist als würde ich nach Hause kommen.Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.Allw sind freundlich und hilfsbereit.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Ein sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Manfred Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strand Urlaub
I'm allgemein ist das hotel gut Müsste bloß noch mehr renoviert werden, ein sehr freundlicher Empfang beim ankommen Sind im Dezember wieder da ist wie ein zweites Zuhause
Dressel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positives überwiegt negativen.Kommen wize
Außenanlagen: top Foyer und Eingangsbereich: top Essensstationen und Bars: sehr sauber Zimmeretagen: sauber& übersichtlich
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
unvergesslicher Urlaub
War schon zum zweiten Mal im Siva grand beach und sehr gerne bald wieder. Hiermit möchte ich ein ganz besonderes Lob an Franchessko, dem das Entertainment einfach im Blut liegt und an den besten Pizzabäcker mit unverwechselbarer Liebe zur Pizza aussprechen. Gibt keinen schöneren Sandstrand in Ägypten..
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Siva Grand Hotel👍🌞🤗
Wir sind zum 2ten Mal hier👍🤗es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Personal sehr freundlich, es sind alle sehr bemüht das wir Urlauber tolle Stunden verbringen können 👍Der Sandstrand ist traumhaft🥰♥️Speisesaal sehr modern renoviert, und Essen kann man den ganzen Tag. Wir sind begeistert❣️
Fenna & Phobi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bisher waren wir wiederholt zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Siva und sind wieder überwältigt vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird hier-und-da geschmackvoll erneuert und möbliert.