Bewertungen (14.668)

xll-Vxnessx-l-
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zuverlässiges Personal und schöne Anlage mit toller Erfahrung
Personal super freundlich und zuverlässig. Die Anlage ist sehr schön und für jeden ist was mit dabei. Wir bedanken uns für die tolle Erfahrung und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻
Sonne im Januar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Das hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird viel erneuert. Die poolbar, an der Terrasse und um Strand wurden mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Die terassa erstrahlt in neuen Licht. Mann sieht das sich einiges getan hat. Die Zimmer werden jetzt auch eins nach dem anderen renoviert. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Fabienne Cendrine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Enttäuschung
Habe dieses Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Leider war ich vor Ort enttäuscht. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterentpfehlen.
Remon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das hotel weiter sher schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Schöne Strand. Gibt's viele verschiedene Restaurants und Bars fast überall. Das Personal sehr freundlich. Ich persönlich möchte mich sehr beim Herrn Muhammad Mostafa bedanken (Rezeptionsleiter) er ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter guter Sevice. Nur die Zimmer an sich sind alt aber super sauber.Ich vermisse eine Treppe in den Pool es gibt nur Leitern.
TiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Wir kommen jetzt das 16 mal in dieses Hotel. Super alles
sepp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen im Frühjahr 2024 wieder
Bungalow war ohne Balkon. Kein Schrank, kein Stuhl oder Tisch. Nur ein Bett.......
Anna (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser beliebster Urlaubsziel, da Preis-Leistung ok
Das Hotel hat der schönste Anlage, sowie der Strand, Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Was zu essen findet man immer. Anregungen werden akzeptiert und gleich behoben. Für Relaxen, geeignet.
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Sport im Siva Grand
Ahmed Görmal an der Poolbar hat uns sehr aufmerksam bedient. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Langzeiturlaub
Das Hotelmanagemt scheint erkannt zu haben das wenn sie weiter bestehen wollen investieren müssen