Bewertungen (14.669)

Yosy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Strand-Hotel
Sehr schön gelegenes Beach-Hotel mit einer langen Lagune zum Spazierengehen und Schwimmen! Internationale Gäste! ...........
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel / wir kommen gerne wieder
Das Hotel verfügt über eine Wunderschöne Anlage mit einem tollen Sandstrand. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Das essen ist gut und abwechslungsreich, also für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben eines der neuen Zimmer, diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber . In den Restaurants und am Strand wurden neue sehr schicke Möbel angeschafft
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siva Grand Beach immer wieder gerne.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird immer etwas erneuert. Sei es die Poolbar, einige Zimmer und seit Dienstag das Restaurant im Haupthaus.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis Leistung
Im großen und ganzen ist das Hotel in die Jahre gekommen und es wurde begonnen zu renovieren das ist an poollabschaft schon deutlich moderner zu sehen. Die Zimmer sind groß genug und haben alles was sie brauchen Heiße Duschen mit genügend Druck ind bequeme weiche Betten. Das Buffet ist ausreichend und überschaubar. Das Beste es werden Getränke aus Original Flaschen Cola,Sprite Bier ausgeschänkt!! Ein riesen Pluss Punkt!! Hier passt auf alle Fälle das Preis Leistung Verhältnisse. Wir kommen wieder
Christoph (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Kind
Ich bin mit allem im großen und ganzen zufrieden. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Zimmereinrichtung ist teils veraltet aber darauf wurden wir beim buchen hingewiesen.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir Franz und Edith kommen immer wieder sind schon über 60 mal im Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral ist nicht mehr das neueste aber der Garten mit seinen 800 Palmen ersetzt alles. Der schöne Pool und im Winter beheizt.
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage ist in die Jahre gekommen- Personal spitze!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es wurde am Haupthaus sowie den Bungalows leider nicht viel an den sanitären Anlagen erneuert . Die Badezimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Die Außenanlage, sowie Strand und auch andere Bereiche des Komplexes sind dafür sehr gut erhalten bzw. saniert worden. Das Inventar bei den Mahlzeiten ist eher schon veraltet - die Sauberkeit währenddessen ist steigerungsfägig... Wobei alle Mitarbeiter im Service jederzeit fleißig, nett & hilfsbereit waren (auch…
Angelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Preis-Leistung Verhältnis
Immer alles zu unserer Zufriedenheit beste Betreuung Anlage wunderschön dieses Mal hatten wir auch eine Freundin mit die war auch begeistert
Mattias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit toller Aussicht
Sehr aufmerksam freundlich hilfsbereit
M.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sonne und Entspannung
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Essen sehr gut. Animation perfekt und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung war immer für mich da. Danke Maria von der Animation umd Reda von der Gästebetreuung.