Bewertungen (14.668)

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf Hygiene wurde sehr geachtet!
Sind das erste mal in diesem Hotel und berichten gerne darüber. Das Hotel sieht sehr neu aus. Alles gepflegt und der Service top. Das Hotel Zimmer war immer sehr sauber da es gründlich gereinigt wurde. Für uns ist Hygiene sehr wichtig und sowas fällt uns immer als erstes auf. Essen war lecker und Geschmackvoll.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Kurze Transferzeit, sehr gepflegt und grüne Anlage. Nettes Personal. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service und Sauberkeit einfach Klasse!
Als erstes was mir positiv aufgefallen ist der Service und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Sowas findet man wirklich selten in Ägypten finde ich. Es wird immer alles Saubergehalten und drauf geachtet damit jeder Gast einfach zufrieden ist. Beim Essen kann man nicht meckern hat uns sehr gut geschmeckt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man sich gut Erholen
Ich bin seit dem 31.05.- bis 16.6.24 in diesem Hotel Siva Grand Beach. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen vorallem das Bad. Ansonsten sehr schöne Anlage.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Winterurlaub
Tolles Hotel in super Lage...einzigartiger Strand...nettes Personal...Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen 100% wieder...
Nur positive, sehr freundlich alle..
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel und Personal sehr nett ,wir wollten gerne ein Zimmer haben oben im 4 Stock meeresblick und das hat Funktioniert. Geputzt wird jeden Tag sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut grosse Auswahl 👍 für jeden Geschmack. Tische immer gut zu finden. Am Strand Service schnell und aufmerksam. Ich bin zum ersten Mal da,und ich kann schon sagen komme gerne wieder im Oktober 😍 Mit freundlichen Grüßen Fr.Rehberg
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ist das beste hotel in ägypten
Die Anlage ist wunderschön.. essen trinken strand super.. kann man nur weiterempfehlen.. das Personal und alle sehr freundlich..
Pia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ferien
Das Hotel ist sauber und das Personal zu 98% sehr freundlich. Die einzige Verbesserung wäre etwas mehr Abwechslung beim Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hammer Hotel zum kleinsten Preis
Essen super, der Service ebenso. Der Strand ist ein absoluter Traum und unvergessen in Hurghada. Wir hatten unfassbar viel Spass und kommen gerne wieder .