Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandHotel bis zur Renovierung nicht zu empfehlen !!!!!

Gut

Hotel seit Eröffnung nicht renoviert Zimmer alt und defekt. Anlage selber wird gepflegt aber alt bleibt alt. 5 Zimmer habe ich nach der Beschwerde angeschaut die sie mir angeboten haben aber keines sah anders aus leider.

• Sehr schlecht
  • Zimmer seit 23 Jahren nicht renoviert dementsprechend alles alt und defekt ohne Schuhe duschen oder laufen nicht zu empfehlen.

• Grosse Auswahl essen war immer gut.

• Service ist das beste im ganzen Hotel das wird ganz gross geschrieben nie leere Gläser und essen gibt es grosse und gute Auswahl.Nur Frühstück bisschen mager an Wurst sonst Tip Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Strand super. Schönster Strand in Hurghada laut Einheimischen.

• Sehr schlecht

Animation leider nicht gross vorhanden entweder haben sie sich ganzen Tag versteckt oder sind bisschen rumgelaufen aber Stimmung oder irgendwelche Animationen am Abend gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt