Bewertungen (14.668)

Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach 6 Jahren wieder hier gewesen und es ist, als kommt man nach Hause 😍😍
Die Zimmer sind das einzige was noch nicht dem Rest der super tollen Anlage entspricht. Die Zimmer sollen aber dieses Jahr bereits angefangen werden ebenfalls zu renovieren.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tip top
Strand perfekt vor allem für Nichtschwimmer da sehr flach, Personal aufmerksam und sehr freundlich im gesamten Hotel. Wir sind zum 10mal hier und kommen sicher wieder!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Hotel mit netter Bedienung
Groß, sehr sauber, ruhig park ähnlich angelegt man kann sich auch in einer äussersten Ecke zurück ziehen
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3.mal hier, insgesamt 10 Wochen, sicher wieder.
Super Strand (ich kenne keinen besseren in Hurghada) und freundliches Personal. Wir sind das dritte Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort, an den man jederzeit gern zurückkommt
Einet tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub. Neues Restaurant, neuer Pool mit Poolbar, Sauberer Strand mit ausreichend Platz, Supernettes Personal Einziger Wermutstropfen sind die Badezimmer.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Lage des Hotels, Gartenanlage, Pool und Strand einfach top. Die Zimmer und Bäder sind zwar sehr renovierungsbedürftig, aber das Bett ist sehr bequem und außerdem wer hält sich denn den ganzen Tag im Zimmer auf. Die Zimmer werden außerdem täglich gereinigt. Beim Essen kann keiner meckern, da ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wer sich beschwert, dass er lange auf Getränke hätte warten müssen, sollte sich vielleicht mal überlegen, wie man den Mitarbeitern gegenübertritt. Man sollte sich…
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können diese Hotel jur empfehlen, schon 2x da
Hotel Grand Siva Beach, bestes Hotel in Hurghada, Top Restaurant, Top freundliches Personal, Super Strand mit Bar und Restaurant, wunderschöner Pool mit Poolbar, Die Zimmer haben alle Klima und Wasser wird bereitgestellt, wir sind schon zum zweiten Mal hier. komme bald
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Strandurlaub im Siva Grand Beach
Immer wieder gerne, gutes Preis leistungs Verhältnis, Badezimmer sind eventuell etwas Renovierungsbedürftig aber sonst alles top😎
Tramowsky mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter urlaub
Das hotel ist eins der besten urlaub hotels von hurgada die leute das Meer der Strand ist alles perfekt das zi.mer ist meiner meinung auch in ordnung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne immer wieder
Restaurant und der gesamte Außenbereich incl. Strand sind sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und schnell. Die Zimmer (Junior Suite) sind groß , der Fernseher leider aus den 70er Jahren