Bewertungen (14.668)

Patrick(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siva grand Beach
Strand alles perfekt wie immer , bin das 23 mal hier und es ist immer sauber ,die Zimmer ein wenig abgewohnt aber sehr sauber . Das essen ist sehr gut und alle bemühen sich.
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß und gut strukturiert. Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich. Der Manager Mohammad Mustafa ist auch sehr entgegenkommend und ihm ist das Wohlergehen der Gäste höchste Priorität. Der Restaurant Manager (Hazem El Sayed) ist ebenfalls ein sehr gastfreundlicher Mensch der weiß, wie man mit den Gästen spricht wie man sie behandelt. Zudem hilft er überall wo er kann.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer freundlich und hilfsbereit!
Das Personal ist einfach klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist top! Ich war schon mehrmals hier und habe mich jedes Mal rundum wohlgefühlt. Der perfekte Ort, um den Urlaub entspannt zu genießen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Siva
Sehr schön. Viel renoviert. Bis auf die Zimmer. Bester Strand in Hurghada. Meer ist top. Personal super freundlich. Insgesamt alles top
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeferien
Das Hotel ist in die Jahren gekommen,aber es ist im allgemeinen Gut,es wird laufend etwas renoviert, zuletzt gab es einen neuen Speisesaal! Im Jahr 2024 sind noch weitere Renovationen geplant. ( Strandlage SUPER!! )
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich bin das 8 mal hier bin hier sehr zufrieden
Das Hotel ist in 10 Minuten vom Flughafen erreichbar toller Strand und sehr schöne Anlage. Hervorragender und sehr freundlicher Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Essen und hervorragendem Service
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Der Service war hervorragend, das essen fantastisch und man hat sich einfach nur sehr wohl gefühlt und wurde nur herzlich empfangen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Siva Grand Beach
Ein sehr schönes Hotel es wird viel renoviert Das Restaurant ist neu und das essen ist sehr gut geworden . Die Zimmer sollten mal renoviert werden
Mara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Danke liebes Siva Grand Beach Team für die tolle Zeit. Wollte mal einen großes Lob an das Personal aussprechen. Die Zimmer waren auch immer sauber und das Essen ist einfach so lecker gewesen. Sollten wir wieder nach Ägypten kommen dann sind wir gerne wieder bei euch zu Gast!
Friedric(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser stammhotel seit 7jahren 3bis 4mal im Jahr ,m
Service super Anlage schön Essen ok schönste Strand in hurghada Personal zimmerboy schön sauber katzenfreundliches hotell