Bewertungen (14.668)

Luise u. Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Große Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Zum Strand geht man durch eine gepflegte Gartenanlage mit viel Grün. Strand sehr schön durch die Landzunge die einfach einzigartig ist. Vieles wurde bereits getauscht und renoviert, von Liegen über Sitzgelegenheiten bis zur Fassade. Seit kurzem gibt es die orangen Badetücher direkt beim Pool und am Strand. Am Pool sind neue "Hütten" aufgestellt in denen man liegen kann. Es gibt auch Katzen im Hotel, teilweise sehr verschmust, andere etwas scheuer. In den 4 Futterstationen…
Majed(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zweite Reise, immer wieder zufrieden
Wir sind schon das zweite Mal hier, schöne Anlage, super Essen, Service ist top und entgegengekomment. Service am Strand ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Seit 25 Jahren immer wieder gerne ins Siva
Gerne immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage mit Privatstrand ist wunderschön und gepflegt. Nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen (werden aber derzeit renoviert).
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Mohamed Sabry sorgt für einen angenehmen Aufenthalt am Pool
Mohamed Sabry gutes Service in der Poolbar, immer fleißig, sehr bemüht um alle Gäste! Bringt alles sehr rasch,bei ihm verdurstet man nicht! Ein total lieber immer lächelnder Mann!
Michaela-Annerose(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Siva immer Siva ❤️
Auch das 14te mal bin ich noch immer sehr zufrieden. Nach und nach werden die Zimmer, die Fassade usw neu gemacht. Der Strand ist nicht zu toppen ❤️
Manu(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein zweites Zuhause mit herzlichem Personal
Ich besuche dieses Hotel seit 13 Jahren.....es hat sich sehr viel zum positiven verändert!!! Man sollte immer bedenken in welchem Land und für wieviel Geld man hier her gereist ist! Ich für mich persönlich kann sagen für mich ist es wie ein 2 zuhause!!! Dass Personal macht soviel Defizite einfach weg.... Said am Meer , Sabry an der Pool Bar und auch ali im Restaurant.....Menschen mit Herz ❤️ und Freunde fürs Leben !!! Danke euch guys 🥰🥰😘😘
Margrit (71+)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Bin schon zum 8 . mal im Siva und es ist vieles viel besser und schöner geworden . Ich bin sehr zufrieden und bin glücklich mit meinem Sohn und Frau mit 93 Jahren die Ferien hierzu verbringen . Besten Dank an das ganze Personal . Werde das Siva gerne Weiter empfehlen ♥️
Gegenleistung erhalten
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guten jedoch Luft nach oben.
Siva Grand Beach Hotel – Licht & Schatten Wir waren über Silvester/Neujahr eine Woche im Siva Grand Beach Hotel. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt (der erste 2018). Positiv: Die Nähe zum Flughafen ist ideal – meist das erste Hotel beim Transfer, ohne Fluglärm. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Gärtner leisten tolle Arbeit. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Das Hauptrestaurant wurde renoviert und ist sehr schön. Die Speisen sind insgesamt gut, jedoch oft etwas fad – Salz & Pfeffer sind nötig.…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Service und Essen
Schönes ruhiges Strandhotel, Familien freundlich und 10Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer gelegen , schöner Sandstrand
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Mängel kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage man kann an vielen Stellen was essen und trinken. Sehr leckeres Esse vom Geschmack Sehr gut und immer alles heiß. Personal super nett und freundlich. Das ei zige negative sind die Zimmer die sollten wirklich dringend renoviert werden. Die Bäder gehen echt nicht. Nicht des so trotz kommen wir im September wieder. Denn uns hat es sehr gut gefallen. Der junge Mann saleh am steg ist das beste was ich je erlebt habe. Aber alle machen gute Arbeit. Die tragen Tabletts Rand voll mit getränke durch die…