Bewertungen (14.668)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel für Familien direkt am Strand
Familienfreundlich, ruhiges Hotel . Direkt am Strand mit gepflegten Grünflächen Gute Lage, 10Minuten vom Flughafen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winter entfliehen in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit schöner Anlage, freundlichem Service und gutem Essen. Die Anlage und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
Andrea (56-60)Deutschland
Schöne Lage und freundlicher Service im Siva
Seit 2007 reisen wir besonders in den letzten Jahren gerne im Winter ins Siva.Wie im letzten Jahr können wir nur positives berichten. Wir hatten eine Juniorsuite Superior gebucht und mussten in der ersten Nacht( weil wir uns ein bestimmtes Zimmer gewünscht haben) in einer Juniorsuite übernachten. Diese war bis auf das Badezimmer (Dusche In Badewanne mit Vorhang eigentlich auch ganz akzeptabel wenn man mal die große Preisdifferenz berücksichtigt und im Vorfeld bei der Buchung eine Zimmerentscheidung …
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt am schönen Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit flachem Sandstrand . Schnorchler sollten sich ein Hotel mit Hausriff aussuchen und nicht diese. Das Essen war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub in schöner familiärer Atmosphäre
Das Siva liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und Punkte nicht nur mit seinem wunderschönen Strand. Nicht nur deswegen sind wir immer wieder gerne hier und haben noch h im Urlaub weitere zwei Wochen für November 2025 gebucht.
AnnetteDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Strandlage.
Schöne Anlage, prima Strandlage. Direkter Zugang zum langen Sandstrand. Man kann meterwrit ins Wasser gehen.
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, abgewohntes Zimmer...
Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad ist einfach nur eklig und teilweise nicht sauber.Die Anlage und Strand sehr schön.Service nur auf Trinkgeld aus, besonders am Strand.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Top Top
Super schönen Urlaub gehabt. Da bleiben keine Wünsche offen .🫶👍👍👍Für alles wird gesorgt 👏👏👍👍🫶🫶 Wir kommen wieder....nächstes Jahr.
Ali(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt war enttäuschend und unzufriedenstellend.
Leider entsprach unser Aufenthalt in diesem Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen. Schon bei der Ankunft waren wir vom Zustand der Anlage enttäuscht: Alles wirkt sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war in keinem guten Zustand – die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Möbel und Ausstattung waren alt und abgewohnt. Auch das Essen war nicht überzeugend: sehr eintönig, von schlechter Qualität und nicht besonders appetitlich. Das Personal wirkte größtenteils unfreundlich und wenig…
Susanne (56-60)Deutschland
Man muss seinem Bauchgefühl vertrauen
Das Grand Siva Beach Hôtel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Für die von uns erhofften Strandspaziergänge leider nicht geeignet da man nur von einem Hotel zum nächsten laufen kann .Dann ist dort der Security Mann.