Bewertungen (14.668)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
komme gerne wieder, vielen Dank für alles
Ältere Dame mit Charme, wird nach und nach richtig schick renoviert. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub
Renate Hagen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Siva, immer Siva!
Siva im Wandel der Zeit. Traumhaften Urlaub in der Zeit vom 24.10. bis 7.11.2024 erlebt. Die positiven Veränderungen sind sprichwörtlich. Wer Respekt vor der Arbeit anderer hat und mit offenen Augen durch das Leben geht, wird das Siva lieben.
Monja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super toll 👍👍👍👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wie immer herrlich hier . Als wäre man in sein zweites Zuhause. Viel erneuert. Sehr positiv. Sind immer gerne hier. Nur zum empfehlen
Nada(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Strand
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter höflich und nett. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Der Strand ist besonders hervorzuheben..
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kein 2.Mal!!!
Wie das Hotel auf 90Prozent kommt, ist mir ein Rätsel! Das es älter ist, war bekannt, aber so verwohnt ist schon schlimm! Am schlimmsten war das Badezimmer, verrostete Badewanne, Armaturen nur mit Kraftaufwand bedienbar, keine richtige Temperatureinstellung möglich! Bettwäsche alles grau und teilweise mit Löcher! Türklinken und Balkontürklinke nur mehr schief gehängt! Kasten innen selbst gereinigt, Tücher waren schwarz!!!! Geht gar nicht!!!!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr, sehr gerne🫶
Super tolle Urlaubstage, Personal sehr freundlich und immer wieder nachgefragt ob alles okay wäre. Wir hatten AI und es hat alles gepasst.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal ins Traumhotel, danach Stammhotel.⁸
Eine Hotelbuchung die sich lohnt. Angenehme Atmosphäre, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlagen. Schöner Strand und Pools. Der Gaumen wird verwöhnt und man staunt über die Vielfalt der Angebote .
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Nette alte Anlage mit dem besten Strand und traumhaften Garten . Zimmer veraltet, aber ok. Die Getränke dauerten dieses Jahr im Schnitt bis 20 min. Essen war gut und schmackhaft, immer was dabei.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage und Strandbereich. Insbesondere deswegen kommen wir sehr gerne wieder! Auch der Service ist unserer Meinung nach kaum zu übertreffen, sodass das Siva für uns im Gesamtpaket, auch in Anbetracht der teilweise notwendigen Modernisierungen der Zimmer, dennoch ein sehr gutes und schönes Hotel ist!
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Siva Grand Beach- immer wieder
Komme gerne wieder. Die Strandlage ist wirklich toll. Die Anlage ist schön und nicht zu groß. Alles hat für meine Bedürfnisse gepasst.