Mein Urlaub war wieder traumhaft schön im Siva Grand Beach.Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service und die Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ist so schön und mit viel Liebe eingerichtet. Die Poollbar ist sehr toll für nette Gespräche und auch zum gemütlichen zusammen sitzen.Die Anlage ist TOP gepflegt. Der Strand ist Traumhaft schön.
Tolle Außenanlage und der Strand mit der Landzunge ins Meer, freundlich nettes Personal - immer bemüht für das Wohl der Gäste, Essen - man findet immer etwas, tolle Auswahl. Minus, leider ist das Wlan nicht besonders und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer Sauber
Ein wunderschönes Hotel. Der Hotel eigene Strand ist Traumhaft schön. Das Essen unschlagbar gut,das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Shoppingcenter sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Es war wie schon die letzten Male ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen im August wieder und freuen uns schon riesig.
Sehr Familienfreundliches Hotel in Schöner Umgebung mit fantastischen Strand.Die Lage rund um das Hotel ist
hervorragend für abendliche Spaziergänge geeignet.