Bewertungen (14.669)

HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Meine zweite Heimat
Das Hotel beginnt mit der Renovierung einige Bereiche sind schon renoviert und super klasse
San Dra
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Immer zuvorkommend und höflich. Sind zum dritten Mal dort und kommen garantiert wieder. Sind sehr gerne hier
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel wurde zum zweiten Zuhause
ein Hotel, was sich in Renovierung befindet, ohne das Erholungsgefühl zu mindern Personal, was sich wie ein fleissiger Ameisenhaufen, stundenlang bemüht, jeden Gast die Wünsche erfüllt um das Gefühl zu geben, den Alltag zu Hause vergessen zu können
Jerome
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flitterwochen im Siva
Ein schönes Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist aber durch das Ambiente und super schöner Strand kommen wir immer wieder gerne
JS(31-35)Deutschland
Traumhafter Strand, altes Hotel
Außenanlage und Strand sehr schön und sauber. Geschirr und Besteck teilweise dreckig. Bedienungen schnell und nett, wenn Trinkgeld stimmt. Hotelzimmer abgewohnt.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verdient max.3 Sterne !!! Keine Weiterempfehlung !
Ein Hotel , das sichtbar in die Jahre gekommen ist. Kenne das Hotel seit Anfang der 2000er. Damals eine 1. Adresse in Hurghada. Leider wurden die Zimmer seither nicht renoviert , bis auf sehr wenige Ausnahmen. Gab es damals noch Kleinigkeiten auf den Zimmern , ( Haarshampoo, Gel, Seife. etc.) so ist heute davon nichts mehr zu sehen. ( War gerade vom 21.04.2024 bis zum 04.05.2024 dort ) Das Hotel scheint schlichtweg von der Masse zu leben.
Dyrk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung
Sehr tolles Team in jedem Bereich, immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sehr wohl
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein Stammhotel
Es gibt 2 Restaurants im Haupthaus, einer wird davon zur Zeit renoviert,genauso die Aussenterasse. Wird sich sicher wieder positiv auswirken, sowie bereits die Bar's im Außenbeleuchtung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel mit allem was das Herz begehrt
Das hotel ist nur weiter zu empfehlen. Es wird nach und nach alles renoviert und modernisiert. Der neue Speisesaal ist richtig schön geworden und das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Als nächstes werden die Zimmer renoviert. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn man den menschen mit Freundlichkeit und einem Lächeln begegnet kann man hier wirklich den schönsten Urlaub haben. Der Strand ist der Hammer. Wir kommen jetzt seit 4 Jahren jedes Jahr 1-2 mal im Jahr her und von…
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Stern für die Lage und 1 für das Zimmerservice
Zimmer sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber, aber einen Stern gibt es für den netten Mann von der Reinigung, der uns jeden Tag Handtücher lustig gefaltet hat und uns neue Stranhandtücher gebracht hat