Wir kommen immer wieder und es wird viel gemacht damit sich die Gäste wohl fühlen
Das Hotel und die Lage sind einfach Klasse, das Essen ist super jeder findet hier was. Das Personal , k ellner, Strandboys, Gärtner und roomboys sind alle super freundlich,ich hoffe wir haben niemanden vergessen .grosses Lob an alle wir lieben euch 💟❤️
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. So erleben wir das jedes Jahr. Das neue Restaurant ist top, das Essen ist spitze, riesen Auswahl! Unsere Premium Junior Suit ist schön und sehr sauber.
Dringend notwendige Renovierungen werden endlich angegangen.
Wir hatten 2x Junior Suit
Der Zimmerjunge war sehr bemüht und es war alles sauber jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
Es gibt aber wie ich mittlerweile festgestellt habe bereits renovierte Zimmer.
never ever
hotel will eigene gäste abziehen und getränke verkaufen obwohl es ein all inklusiv hotel ist (bereits alles bezahlt)
zimmer komplett veraltet, kühlschrank und klima laut, im bad stinkt es - ekel groß, bettwäsche dreckig, innendecke mit loch, auch polster mit flecken.
wlan bekommt man nur gegen gebühr sonst nur in lobbybereivh vorhanden.
ohne trinkgeld muss man mehr als 30 min auf getränke warten oder man bekommt gar nichts
getränke schmecken nicht gut, wasser hat auch schwefel geschmack, wein schmevkt so…
Vorhänge sind schmutzig, weden wahrscheinlich alle paar Jahre mal gewaschen. WC Anlagen gehören erneuert und und zu wenig WC. Zimmer sind total abgewohnt. Dusche statt Badewanne gehört rein. Essen ist super.
Wenn man für Budget bezahlt sollte man nicht das Ritz erwarten. Ist es in die Jahre gekommen; Ja. Und? Es ist sauber. Das Zimmer/Bad hat reichlich Platz. Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen ist ausreichend, wenn man AI bucht, und es gibt Alternativen im Hotel. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Was hier den Unterschied macht ist das super hilfreiche und nette Personal! Dies war unser erstes mal, wir kommen definitiv wieder.