Bewertungen (14.669)

Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal in einem schönen Hotel, aber nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer sehr schön, und das gesamte Hotel Personal ist sehr ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Mit freundlichen Grüßen Carina Pfeiffer-Bauer
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel seit Jahren . Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel , es wird sehr viel erneuert , das neue Restaurant ist der Wahnsinn . Natürlich ist das Highlight der Sandstrand und der Service dort . Hatten wir bisher in keinem Hotel
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Happy
Die ganzen bösen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sie geben sich immer in allem viel Mühe. Auch wurde in den letzten Jahren viel getan. Renoviert erneuert und verschönert. Wir sind zufrieden und kommen immer wieder
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Altes Hotel mit einer Tollen Anlage.
Sehr altes Hotel mit einer super Lage. Die Anlage ist sehr sauber das Essen gut. Die Zimmern sehr alt aber sauber. Die Bäder sind eine Katastrophe. Das ganze Hotel müsste dringend Renoviert werden. Die Bedienung ist auf Trinkgeld aus. Das ist etwas schade denn nur dann bekommt man den besseren Service.
MirkaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönste Strand
War sehr zufrieden Zimmer,Service,Essen etc hat alles gepasst Werde nochmal im diese hotel kommen. Die Steand war wirklich wunderschön türkisch blaue Meer mit flache langere Strand zum spazieren und genießen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wird immer besser, sehr zufrieden
Das neue Hauptrestaurant sieht super aus jedoch die schiere größe ist für Stammgäste doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Veit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Wir kommen jedes Jahr hier her Warum weil es uns sehr gefällt der Strand das freundliche personal und Freunde mit denen wir uns zur gleichen Zeit treffen
Tarek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Wetter ☀️
Sehr gepflegte Anlage und super schöner Strand. Kurze Transferzeit zum Hotel und sehr zentral. Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich.
Roland Mischer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super
Hotel sehr gut, nur weiter zu empfehlen .Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Strand war sehr schön und sauber. Grünanlagen sehr gepflegt. Wege sauber.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Siva grand Beach einfach nur genial!
Wir waren 3 Wochen im Hotel. Hatten einen Bungalow und mit diesem waren wir sehr zufrieden, alles sauber und ordentlich. Unser Kühlschrank ging am Anfang nicht, dieser wurde aber sofort von unserem Zimmer-Personal (weiß leider seinen Namen nicht) ausgetauscht. Auch wenn irgendwas mit der Klimaanlage war hat er sich sofort darum gekümmert. Er war immer super freundlich und sehr engagiert! Einfach nur top! Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen war immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. Auch hier einfach…