Bewertungen (14.860)

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, kommen auf jeden Fall wieder!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Waren sehr zufrieden!
Benjamin Horst(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und freundlich, Zimmer könnten moderner sein.
Sehr sauber und sehr freundliche Leute! Zimmer sind etwas älter, aber es gibt auch renovierte Zimmer! WLAN gibt es nur in der Lobby, was aber nicht so schlimm ist
Irene(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Preis Leistung Top
Die Anlage ist sehr schön gelegen Die Zimmer werden im Moment renoviert wir wurden aber nicht gestört Essen sehr gut und abwechlungsreich
13.05. - 11.07.262 ERW
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind hochzufrieden
Mustafa farag möchte ich besonders hervorheben, aber auch alle anderen im Haus sind hervorragend professionell und freundlich
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Strand, leckeres Essen & ein mega guter Service
Schönes Hotel, sehr schöner großer Strand und sehr leckeres Essen. Ein rundum freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, Gärtner, Roomservice oder am Strand bzw. Pool. Unsere Getränke wurden am zweiten Tag schon an den Tisch gebracht. Vielen Dank an den sehr bemühten Gad, der uns immer bestens versorgt hat.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein richtiger schöner gelungener Urlaub25 im Nov.
Es ist im großen und ganzen gut,ist aber auch in den Jahren gekommen vor allen die Bäder mit Wannenbad. Sie sind zwar sei 1/1/2 jahren beim renovieren sehen schon gut aus die Zimmer im Haupthaus. Die Bungalows sind auch bald dran,hatten nach einer Nacht wieder einen mit Balkon/Terrasse bekommen sehr zufrieden und ruhig was im Haupthaus nicht immer ist Das ganz besondere ist das neue Restaurant am Morgen und Abend mit dem Essen. Dann der Strand einer der besten in Hurghada ,samt Steg mit Sitzplätze zum Kaffee ☕️…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Bis auf das Bad fast perfekt
Sind 30 mal hier und kommen wieder ausser es wird noch teurer. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Sonst passt der Preis nicht mehr
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Betreuung und köstliches Essen
Wir waren in diesem sehr schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wurden wir sehr gut betreut. Das Essen ist ein Traum und sehr qualitativ hochwertig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer ein schöner, leider zu kurzer Urlaub
Wie immer, nettes freundliches Personal, tolle Lage, gute Essenauswahl, gute Zmmer ideale strandlage, schöner Sandstrand. Besonders klasse ist es, das man bei Brahim wieder Shisha zu fairen Preisen bestellen kann. (Alle Bilder sind mit Zustimmung der abgebildeten Personen eingestellt worden)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen zeichnen dieses Hotel aus
Sehr schönes hotel mit phantastischen personal. Sehr zu empfehlen. Es wurde sehr viel renoviert. Immer wieder schön