Sauber und freundlich, Zimmer könnten moderner sein.
Sehr sauber und sehr freundliche Leute! Zimmer sind etwas älter, aber es gibt auch renovierte Zimmer! WLAN gibt es nur in der Lobby, was aber nicht so schlimm ist
Wunderschöner Strand, leckeres Essen & ein mega guter Service
Schönes Hotel, sehr schöner großer Strand und sehr leckeres Essen. Ein rundum freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, Gärtner, Roomservice oder am Strand bzw. Pool. Unsere Getränke wurden am zweiten Tag schon an den Tisch gebracht. Vielen Dank an den sehr bemühten Gad, der uns immer bestens versorgt hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein richtiger schöner gelungener Urlaub25 im Nov.
Es ist im großen und ganzen gut,ist aber auch in den Jahren gekommen vor allen die Bäder mit Wannenbad. Sie sind zwar sei 1/1/2 jahren beim renovieren sehen schon gut aus die Zimmer im Haupthaus. Die Bungalows sind auch bald dran,hatten nach einer Nacht wieder einen mit Balkon/Terrasse bekommen sehr zufrieden und ruhig was im Haupthaus nicht immer ist
Das ganz besondere ist das neue Restaurant am Morgen und Abend mit dem Essen.
Dann der Strand einer der besten in Hurghada ,samt Steg mit Sitzplätze zum Kaffee ☕️…
Wir waren in diesem sehr schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wurden wir sehr gut betreut. Das Essen ist ein Traum und sehr qualitativ hochwertig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Wie immer, nettes freundliches Personal, tolle Lage, gute Essenauswahl, gute Zmmer ideale strandlage, schöner Sandstrand. Besonders klasse ist es, das man bei Brahim wieder Shisha zu fairen Preisen bestellen kann.
(Alle Bilder sind mit Zustimmung der abgebildeten Personen eingestellt worden)