Bewertungen (14.668)

Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Beste Hotel von Ricarda sichere gibt es Beste Hotel von bessere aber der Strand ist wunderbar
Super Service gute Leistung Preisschild Verhältnis zum Geld Superanlage ist toll sauber und ordentlich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Siva eine Reise wert
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben ihren Charme...Der Strand ist super, das Essen auch sehr gut, abends am Steg mexikanisch Essen auch sehr zu empfehlen. Das Personal super freundlich. Sehr zu empfehlen
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand, gemütliche Atmosphäre und leckerem Essen
Im Siva Grand Beach stimmte für uns alles, wenn man die alten Zimmer außer Acht lässt. Eine sehr schöne Anlage mit überall neuer Bestuhlung, alles im Loungestil und sehr gemütlich. Der Strand ist der schönste, den wir bisher in Ägypten gesehen haben und die Strandbar liegt direkt am Meer, einfach nur traumhaft. Das Essen war sehr schmackhaft, das Personal super nett und sehr aufmerksam.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Strandanlage mit leckerem Essen, aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Tolle Strandanlage mit sehr gutem Essen (auch Auswahl), aber mit renovierungsbedürftigen Zimmern, insbesondere ist die Renovierung im Badbereich notwendig. Sehr herzliches Personal im Gastro- und Servicebereich. Leider sind Probleme beim Personal an der Rezeption auffällig gewesen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen waren top.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr weiterzuempfehlen. Wir waren im Februar hier. Temperaturen waren sehr angenehm
Lucienne (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Dank abdelhalim hatten wir eine sehr schöne erholsame Zeit, er hatte stehts gute Laune und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Sehr tollen Hotel Immer wieder gerne
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Strand Essen perfekt Zimmer alt
Hotelanlage super Essen perfekt Zimmer renovierungsbedürftig, schönster Strand in Hurghada Freundlichkeit ausergewöhnlich gut
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und netter Service, aber Zimmer sind alt
Die Anlage, am Pool und am Strand ist es schön. Das Essen ist abwechslungs reich und gut. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war die reinste Katastophe, die Amaturen total herunter gekommen. Haben aber ein anderes Zimmer bekommen, auch alt aber bisschen besser. Renovierte Zimmer gibt es nur 30 Stück, von 500. Der Service und das Personal freundlich.
Anja Dettloff (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns ei erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es wurden aber schon 41 renoviert wie uns der Maneger mitteilte.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannender Urlaub am gepflegten Pool und traumhaften Strand
Mega schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist super lecker, das Buffet ist abwechslungsreich.