Bewertungen (14.669)

Fritz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter, kommen im September wieder!
Lage, Strand, Personal und die Verpflegung sind unsere Gründe warum wir gerne wieder kommen! ,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
25x SIVA - Stammgast seit 2004
Für DEN Preis stimmt alles!!! Alt aber sauber und mit ganz eigenem Charme! Für 1 Woche Vitamin D, Bikini, Sonne & Erholung im Winter und Frühling für mich einfach nur perfekt! Vieles wurde schon zeitgemäß erneuert & renoviert!
Kirsten
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweite Heimat
Die Zimmer sind großzügig und etwas abgewohnt. Allerdings wird im Hotel schon fleißig saniert. Wir freuen uns auf die neuen Zimmer beim nächsten Besuch 😀
Mario (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach gutes Komplettpaket.
Die Zimmer sind zwar etwas älter. Aber das Essen ist Mega. Personal hyperfreundlich. Strand ist Mega. schöner Strand. Und das Essen auf dem Steg abends ist richtig gut.
Gegenleistung erhalten
HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Mit unserem Zimmer sind wir sehr zufrieden. Zimmer in der 5. Etage Meerblick. Das Essen ist hervorragend. Es wird alles frisch zubereitet. Die cocktailbar können wir nur empfehlen. Der kleie Mohamed Adel ist eine klasse für sich, super flink ,super freundlich und mixt die besten Cocktails. ACHMED Gamal Manager diese Bar
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel mit klasse Essen
Ein Strandhotel mit gutem Essen. Wir waren ausschließlich zum baden und zum schnorcheln vor Ort. Am Steg hat man noch die mögl ein paar Fische zu beobachten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NIE WIEDER SIVA GRAND BEACH ÄGYPTEN !!!!!!!!!!!!!
Terassen Bar war super auch das Personal
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bin im April wieder da
Ich erzähle jeden davon, bin im April wieder da. Immer abwechslungsreich reich. Super Personal immer,wieder
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder !!!
Die Mitarbeiter alle fleißig, freundlich und hilfsbereit.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Siva Grand Beach ist wieder unser Stammhotel geworden
Wir sind jetzt schon über 10 Jahre lang in regelmäßigen Abständen Gast im Siva. Nach einigen Jahren der Auszeit haben wir aufgrund der guten Bewertungen wieder das Siva zu unserem zu Hause gemacht. Die positiven Veränderungen spiegeln sich in allen Bereichen der Anlage wieder. Es finden auch im November 2024 weitere Renovierungsarbeiten in allen Bereichen statt, die das Gesamtbild eindrucksvoll verändern.