Älteres Hotel in Ägypten mit schönem Strandabschnitt und vielen Stammgästen. Es werden laufend Renovierungsarbeiten durchgeführt, welche jedoch den Urlaub nicht stören.
Sehr schönes Hotel , super tolle Ärzte Betreuung als mein Mann Kreuzschmerzen hatte , gutes Essen und Zimmer reservieren klappt immer . Wir waren das 4. mal im Siva und kommen wieder . Herzliches Personal 😘👍
Es ist einfach traumhaftes ist wie ein zweites Zuhause.wir fühlen ums rundum wohl.das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.das gesamte Personal sehr nett und freundlich.
Für einen Mädelstrip völlig in Ordnung. Mit Familie und Kindern würde ich nicht hinfahren. Dafür ist der Strand zu klein und die Animateure nicht erfahren genug.
Wir fahren seit Jahren in das Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind stehts um dein Wohlbefinden bemüht. Das essen ist ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Das Animations-Team war das Perfekt.
Immer wieder gerne hier. Wenn jetzt alle Zimmer renoviert werden kann man es sofort weiter empfehlen. Strand ist der beste in Hueghada. Familiäre Atmosphäre.