Bewertungen (14.982)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Älteres Hotel in Ägypten mit schönem Strandabschnitt und vielen Stammgästen. Es werden laufend Renovierungsarbeiten durchgeführt, welche jedoch den Urlaub nicht stören.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
4x Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel , super tolle Ärzte Betreuung als mein Mann Kreuzschmerzen hatte , gutes Essen und Zimmer reservieren klappt immer . Wir waren das 4. mal im Siva und kommen wieder . Herzliches Personal 😘👍
Thon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen großartigen Aufenthalt.
Essen das beste alles frisch.Perfekt lage...persönlich. Megaaa Hotel....... Sauberkeit..........bedienung richtig schnell. Ich komme wieder.
07.07. - 04.09.262 ERW
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
PERFEKTER URLAUB
Wir fühlten uns zuhause. Alle arbeiten sehr hart , aber immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unser perfekte Urlaub. Danke an alle
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme immer wieder gerne hier her
Es ist einfach traumhaftes ist wie ein zweites Zuhause.wir fühlen ums rundum wohl.das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.das gesamte Personal sehr nett und freundlich.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Siva Grand Beach immer wieder
In den letzten Jahren sehr viel renoviert; das Essen in allen Restaurants sehr gut; Sehr freundliches Personal, toller Strand.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit sehr gutem Strand, gutem Essen
Alles war super ich komme gerne wieder es war alles Top und auch gute Animation. Der Strand ist traumhaft das essen vielfältig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service, aber der Strand ist klein
Für einen Mädelstrip völlig in Ordnung. Mit Familie und Kindern würde ich nicht hinfahren. Dafür ist der Strand zu klein und die Animateure nicht erfahren genug.
Michael (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist ein Super Hotel für Jedermann
Wir fahren seit Jahren in das Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind stehts um dein Wohlbefinden bemüht. Das essen ist ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Das Animations-Team war das Perfekt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne hier.
Immer wieder gerne hier. Wenn jetzt alle Zimmer renoviert werden kann man es sofort weiter empfehlen. Strand ist der beste in Hueghada. Familiäre Atmosphäre.