Bewertungen (14.669)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehle das Hotel weiter. Gesamtpaket stimmt
Das Hotel liegt zentral und hat für mich einen der schönsten Strände, weit und breit. Freizeitangebote sind vorhanden
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehle nur wegen schöne Strand und Hotelanlage.
Der erste Eindruck war positiv, bis ich mein Zimmer und diese laute Baustelle sah. Das Personal möchte für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld .
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Februar
Freundliche Bedienung, sehr gutes essen, gute Lage, Service sehr gut 👍, sehr gut Animateur Alex, Uliana, Katharina, Paulina😁👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Siva immer Siva
Hotel mit schönstem Strand und sehr gepflegtem Palmengarten mit Anschluss an die Mall und verschiedenen Bars und Shops
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit Top Preis- Leistung!! Wir kommen wieder!!!
Super schönes Hotel in dem nach und nach vieles erneuert wurde und noch wird.. Zentrale Lage mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Transfer von Flughafen ca. 10 min. Preis -Leistung Top👍
Umut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit schönem Strand u
Entspannt. Schöner Strand gutes Essen Und schöne Hotelanlage.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Würde immer wieder her kommen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen schöne Anlage gute Animation immer freundlich und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne, geilen Strand und Meer, nix wolln wir mehr
Die Einrichtung der Zimmer ist älter, aber funktional. Für uns hat es Charme. Bisher immer top geschlafen und absolut mega Strandbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr altes hotel, keine weiterempfehlung,
Der Urlaub im siva grand beach war naja ,sagen wir eher schlecht als gut. Erst bekamen wir einen bungalow nur mit french window. Also ohne Terrasse oder Balkon. Das Zimmer war total abgeranzt, dreckig und Badezimmer unter aller sau. Nach mehrmaligem nachfragen konnten wir umziehen in einen bungalow mit Terrasse. Es war größer, aber auch alles alt und das Badezimmer naja!!! Viele Angestellte waren sehr unfreundlich was ich so noch nie erlebt habe in Ägypten. Getränke schmeckten überall unterschiedlich, …
Roman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein zweites Zuhause
Sehr gute Restaurants in der Nähe. Resaurant Maffia sehr schön. In der Marina gut und preiswert gegessen und getrunken.